Support-Pläne

Wir haben den optimalen Support-Plan für Sie!

Support muss optimal auf die Bedürfnisse Ihres Unternehmens abgestimmt sein. Wählen Sie aus unseren Support-Plänen denjenigen aus, der am besten zu Ihren Bedürfnissen passt. Unsere Sophos-Support-Mitarbeiter sind rund um die Uhr für Sie da.

Enhanced Enhanced Plus TAM
Rund um die Uhr erreichbarer Multi-Channel-Support

Software-Downloads, -Updates & -Wartung

Zugriff auf Support-Knowledgebase und Support-Foren

Hardware-Austausch (nur Appliances) Advanced Advanced
Remote-Unterstützung

Remote-Consulting   2–8 Stunden
Bevorzugte Behandlung von Problemen und Samples

VIP-Kontakt zu Senior Support Engineers

Dedizierter Ansprechpartner im technischen Support

Vorrangiger Zugriff auf Produktinformationen

Personalisierte Kommunikation und Benachrichtigungen

Optimierung von Performance und Features

Verbesserte Eskalation

Notfallsupport vor Ort

Details zu den Plänen

• „Enhanced“ ist für die Sophos Firewall und für Endpoint-Produkte verfügbar, ist jedoch nicht in der Basislizenz enthalten (außer bei Endpoint).
  • „Enhanced Plus“ ist für Sophos-Firewall-Produkte verfügbar, jedoch nicht in der Basislizenz enthalten.
  • Einzelheiten zum Hardware-Austausch finden Sie unter https://www.sophos.com/de-de/legal/hardware-warranty-policy.
  • Die Anzahl der geleisteten Remote Consulting-Stunden richtet sich nach dem von Ihnen erworbenen Sophos-Produkt. Das Zeitkontingent für Remote-Consulting liegt bei 2 bis 8 Stunden pro Jahr, solange ein aktiver Vertrag besteht.
  • Technischer Support und Updates für SD-RED und Access Points richten sich nach der zugehörigen Appliance.
  • UTM 9 Support-Pläne sind von dieser Option ausgenommen.

Weitere Informationen finden Sie unter https://docs.sophos.com/support/help/de-de/services-guide/enhanced/index.html

Professional Services

Benötigen Sie Hilfe bei der Implementierung oder Konfiguration? Nutzen Sie unserService-Angebot.

UTM 9 Support – einfach und umfassend

Bei uns erhalten Sie umfassenden Support, der optimal auf die Bedürfnisse Ihres Unternehmens abgestimmt ist. Wählen Sie aus unseren Support-Plänen denjenigen aus, der am besten zu Ihren Bedürfnissen passt. Unsere Sophos-Support-Mitarbeiter sind rund um die Uhr für Sie da.

UTM 9 Web UTM 9 Premium
Support-Level Web Premium
Automatische Software-Updates

Software-Pattern-Updates

Rund um die Uhr erreichbarer Multi-Channel-Support

Support-Forum/Knowledgebase

Hardware-Austausch Return and Replace Advanced

Details zu den Plänen

UTM 9 WEB  Dieser Support-Plan ist in jeder UTM 9-Basislizenz enthalten und beinhaltet ein Jahr lang Anspruch auf unseren „Return and Replace“-Austauschservice sowie unbeschränkten Zugang zu Online Selbst-Hilfe-Support (z. B. Sophos Knowledgebase und Benutzerforen).

UTM 9 PREMIUM  Mit diesem erweiterten Support-Plan erhalten Sie rund um die Uhr technischen Support direkt von Sophos-internen Support Engineers, automatische Softwareupdates und -upgrades sowie Anspruch auf unseren Vorabaustausch-Service.

Informationen zum Support unserer XG Firewall Produkte entnehmen Sie bitte den Sophos-Support-Plänen.

Professional Services

Benötigen Sie Hilfe bei der Implementierung oder Konfiguration? Nutzen Sie unser Service-Angebot.

Support und Services für Sophos Switches und Wireless-Produkte

Support muss optimal auf die Bedürfnisse Ihres Unternehmens abgestimmt sein. Wählen Sie aus unseren Support-Plänen denjenigen aus, der am besten zu Ihren Bedürfnissen passt. Unsere Sophos-Support-Mitarbeiter sind rund um die Uhr für Sie da.

Inklusivleistung mit Hardware Inklusivleistung mit Support und Services

Support-Forum/Knowledgebase

Verwaltung über lokales Web

Eingeschränkte lebenslange Warranty

Hardware-Austausch Return and Replace Advanced
Sophos Central Management/Funktionen

Firmware-Updates

24/7-Telefon-Support

Details zu den Plänen

Bitte beachten Sie, dass die Kaufoptionen für die vorherige Generation unserer Access Points (APX-Serie) anders sind als die für die AP6-Serie. Weitere Informationen finden Sie im Datenblatt und im Lizenz-Guide.

Zugriff auf den Sophos-Support kann für Switches und Access Points aktiviert werden, die registriert und mit Sophos Central verbunden sind. Bei Switches und Access Points, die nicht in Sophos Central registriert sind, ist das Troubleshooting/Debugging eingeschränkt.

Professional Services

Benötigen Sie Hilfe bei der Implementierung oder Konfiguration? Nutzen Sie unser Service-Angebot.

Mehr erfahren

Sophos-Kunden

Informieren Sie sich und kaufen Sie den für Sie passenden Plan.

Sophos-Partner kontaktieren

Sophos-Partner

Informieren Sie sich über Upgrade-Optionen und ergänzende Services.

Sophos-Ansprechpartner kontaktieren