Planes de soporte

Elija el plan que le convenga

El soporte debe alinearse con las necesidades de su organización. También pensamos que debe ser sencillo y fácil de usar con personal de soporte técnico altamente cualificado y disponible 24 horas 7 días a la semana.

Enhanced Enhanced Plus TAM
Soporte multicanal 24/7

Imagen eliminada.

Descargas, actualizaciones y mantenimiento del software

Imagen eliminada.

Imagen eliminada.

Acceso a la base de conocimiento de soporte y foros de soporte

Imagen eliminada.

Imagen eliminada.

Garantía (solo dispositivos)

Imagen eliminada.

Reemplazo de hardware (solo dispositivos) Avanzadas Avanzadas
Soporte de asistencia remota

Consultoría remota   2-8 horas
Resolución prioritaria de incidentes y muestras

Acceso VIP al equipo técnico sénior

Ingeniero de soporte técnico

Imagen eliminada.

Acceso de primera línea a información del producto

Imagen eliminada.

Alertas y mensajes personalizados

Imagen eliminada.

Optimización del rendimiento y las funciones

Imagen eliminada.

Traslado de incidencias mejorado

Imagen eliminada.

Soporte de emergencias in situ

Imagen eliminada.

Detalles de los planes

• Enhanced está disponible para los productos de software Sophos Firewall Manager y iView, pero no se incluye en la licencia básica, con la excepción de Endpoint.
  • Enhanced Plus está disponible para los productos de software Sophos Firewall Manager y iView pero no se incluye en la licencia básica.
  • Garantía válida siempre y cuando el contrato de soporte siga activo (EOL de 5 años).
  • El número de horas de consultoría remota ofrecido se basa en el producto de Sophos que haya adquirido. Las horas de consultoría remota van de 2 a 8 por año mientras el contrato esté activo.
  • El soporte técnico y las actualizaciones para RED y puntos de acceso se proporcionan en función del dispositivo al que están asociados. Para la ampliación de la garantía de hardware, el dispositivo debe estar cubierto por un plan de soporte Superior Plus.
  • Los planes de soporte de UTM 9 están excluidos de esta opción.

Servicios profesionales

¿Necesita ayuda con la implementación o la configuración? Consulte nuestra oferta de servicios.

Soporte de UTM 9: un enfoque sencillo para un soporte completo

En Sophos, entendemos que el soporte debe ser completo y estar a la altura de las necesidades de su organización. También creemos que debe ser sencillo y fácil de usar, con un representante de asistencia técnica altamente cualificado siempre a su disposición las 24 horas del día en caso de que lo necesite.

UTM9 Web UTM9 Premium
Nivel de soporte Web Premium
Actualizaciones automáticas de software

Actualizaciones de patrones de software

Soporte multicanal 24/7

Foro de soporte/Base de conocimiento

Sustitución de hardware Devolución y sustitución Reemplazo avanzado

Detalles de los planes

UTM 9 WEB  Incluido con la compra de la licencia básica de UTM9, el plan Web ofrece devolución y sustitución de hardware durante 1 año, así como acceso ilimitado a plataformas de soporte web de autoservicio como la base de conocimiento de Sophos y los foros de usuarios.

UTM 9 PREMIUM   Este plan ampliado ofrece soporte técnico 24/7 prestado directamente por los ingenieros de soporte de Sophos, acceso a actualizaciones de software automáticas y reemplazo de RMA avanzado.

Para el soporte de nuestros productos de XG Firewall, consulte los planes de soporte de Sophos.

Servicios profesionales

¿Necesita ayuda con la implementación o la configuración? Consulte nuestra oferta de servicios.

Empezar

Clientes de Sophos

Obtenga más información y adquiera su plan hoy mismo.

Contacte su distribuidor autorizado

Partners de Sophos

Explore las opciones de ampliación y servicios adicionales.

Hable con su gestor de cuenta