Sophos Support

UTM Support Downloads

Diese Downloads unterstützen Partner und Kunden bei der Installation. Über die untenstehenden Links haben Sie Zugriff auf die vollständigen Softwaredateien. Ältere Versionen finden Sie auf der Webseite UTM Legacy Download (MySophos-Konto erforderlich).

Sie haben Interesse an Sophos UTM? Melden Sie sich für eine kostenlose Testversion an.

Sophos UTM

Komplettes Unified Threat Management für Ihr Netzwerk. Bestehende Kunden können zu Installations- und Supportzwecken die vollständige Software-ISO herunterladen (siehe unten).

Sophos UTM Smart Installer

Platform Version File Checksum
UTM v9 hardware appliance 9.314

UTM_Hardware_v9.314-13.1

Download

md5
9.312

UTM_Hardware_v9.312-8.1

Download

md5
9.310

UTM_Hardware_v9.310-11.1

Download

md5
9.308

UTM_Hardware_v9.308

Download

md5
9.306

UTM_Hardware_v9.306

Download

md5
9.214-1.1

UTM_Hardware_v9.214-1.1

Download

md5
UTM v9 software appliance 9.314

UTM_Software_v9.314-13.1

Download

md5
9.312

UTM_Software_v9.312-8.1

Download

md5
9.310

UTM_Software_v9.310-11.1

Download

md5
9.308

UTM_Software_v9.308

Download

md5
9.306

UTM_Software_v9.306

Download

md5
9.214-1.1

UTM_Software_v9.214-1.1

Download

md5

Sophos UTM Manager

Dank der zentralen Management-Anwendung können Benutzer mit nur einem Login auf alle Sophos UTM-Produkte zugreifen. Die vollständige ISO-Datei finden Sie weiter unten. Nach 30 Tagen ist eine Lizenzierung des Sophos UTM Manager erforderlich. Über unser Online-Formular können Sie einen Download-Link, Richtlinien für die Installation und eine vollständige Lizenzdatei in einem Paket anfordern.

Registrieren Sie SUM und erhalten Sie einen Lizenzschlüssel

WARNUNG: Bitte lesen Sie vor einem Upgrade von SUM diese wichtigen Informationen zur Versionskompatibilität und bereiten Sie sich auf einen gestaffelten Rollout vor.

Plattform Version Datei Prüfsumme
SUM v4 4.301-10.1

SUM-4.301-10.1

Download

md5
4.300-4.1

SUM_4.300-4.1

Download

md5
4.200-4.1

SUM_4.200-4.1

Download

md5
SUM v4.3 Betaversion 4.260-4.1

SUM_4.260-4.1

Download

md5

Sophos iView

Mit Sophos iView erweitern und optimieren wir das On-Box-Reporting der UTM mit konsolidiertem Reporting, Compliance-Reports und langfristiger Speicherverwaltung für Protokolle. Die vollständige ISO-Datei finden Sie weiter unten. Mit dieser kann iView ohne Lizenz für bis zu 100 GB Speicher getestet werden. Die Umwandlung in eine kostenpflichtige Lizenz ist jederzeit möglich. Bitte weisen Sie jedoch genügend Speicher auf Ihrer virtuellen Maschine zu, um den langfristigen Speicherbedarf zu decken.

iView_1.1000-11.1

Download

Sophos IPSec Client

Ein leistungsfähiger Client mit zahlreichen Funktionen für IPsec-basierten Remotezugriff von PCs unter Linux, OS X und Windows 7 und 8 (32- und 64-Bit-Unterstützung). Sie können den folgenden Download 30 Tage lang kostenlos testen. Installation instructions (TXT)

Upgrade von früheren Versionen

Ein direktes Upgrade von einer früheren Version aus dem Client heraus ist nicht möglich. Bitte lesen Sie die Release notes (PDF) für weitere Informationen

Platform Version File
Sophos IPSec Client 11.00 32 bit

SIC_V11.00-32.exe

Download

64 bit

SIC_V11.00-64.exe

Download