Supporto Sophos

Download del supporto per UTM

Questi download sono stati progettati per fornire supporto in fase di installazione esclusivamente a partner e clienti esistenti. Consigliamo di utilizzare i link elencati di seguito per ottenere accesso a tutti i file software. Le versioni precedenti possono essere trovate alla pagina Web relativa ai download delle versioni di UTM precedenti (per accedervi è necessario disporre di account MySophos).

Nel caso in cui si sia interessati alle soluzioni Sophos UTM, ma non sia stato ancora effettuato l'acquisto, cliccare su questo link per ottenere una prova gratuita.

Sophos UTM

Unified Threat Management completo per tutte le reti. I clienti esistenti possono effettuare il download completo di ISO per ottenere supporto in fase di installazione.

Sophos UTM Smart Installer

Piattaforma Versione File Checksum
Appliance Hardware UTM v. 9 9.312

UTM_Hardware_v9.312-8.1

Scarica

md5
9.310

UTM_Hardware_v9.310-11.1

Scarica

md5
9.308

UTM_Hardware_v9.308

Scarica

md5
9.306

UTM_Hardware_v9.306

Scarica

md5
9.213

UTM_Hardware_v9.213

Scarica

md5
Appliance Software UTM v. 9 9.312

UTM_Software_v9.312-8.1

Scarica

md5
9.310

UTM_Software_v9.310-11.1

Scarica

md5
9.308

UTM_Software_v9.308

Scarica

md5
9.306

UTM_Software_v9.306

Scarica

md5
9.213

UTM_Software_v9.213

Scarica

md5

Sophos UTM Manager

Questa applicazione di central management consente agli utenti di visualizzare ed utilizzare tutti i prodotti Sophos UTM effettuando un singolo accesso. I link di seguito consentiranno di eseguire l'accesso completo a ISO. Dopo 30 giorni di prova gratuita sarà necessario scegliere se procedere all'acquisto di una licenza per Sophos UTM Manager. Sarà possibile richiedere un link di download, istruzioni per l'installazione e un file di licenza completa, il tutto in un unico pacchetto, semplicemente completando il modulo online.

Registrazione a SUM per ottenere la chiave di licenza

AVVISO: prima di effettuare l'upgrade di SUM, leggere queste importanti informazioni relative alla compatibilità delle diverse versioni e prendere in considerazione una distribuzione in fasi.

Piattaforma Versione File Checksum
SUM v. 4 4.300-4.1

SUM_4.300-4.1

Scarica

md5
4.200-4.1

SUM_4.200-4.1

Scarica

md5
SUM v. 4.3 beta 4.260-4.1

SUM_4.260-4.1

Scarica

md5

Sophos iView

Sophos iView estende e potenzia la funzionalità di reporting inclusa nelle appliance UTM, offrendo report sulla conformità, reportistica consolidata, oltre che log di gestione a lungo termine. Il link di seguito consente di eseguire l'accesso completo all'ISO per valutare Sophos iView senza dover disporre di alcuna licenza ed usufruire di spazio di archiviazione fino a 100 GB. Sarà possibile acquistare la licenza in qualsiasi momento, ma si consiglia di verificare che la propria virtual machine disponga di spazio di archiviazione sufficiente per rispondere a tutte le esigenze future.

iview_1.1002-9.1

Scarica

Sophos IPSec Client

Un client potente e ricco di funzionalità per l'accesso remoto con protocollo IPsec da Windows Vista, Windows 7 e 8 basato su PC (supporto per sistemi a 32 e 64 bit). Il seguente download offre una versione di prova gratuita della durata di 30 giorni. istruzioni per l'installazione (TXT)

Upgrade dalle versioni precedenti

Non è possibile effettuare l'upgrade diretto da una versione precedente utilizzando la console client. Leggere le Note di rilascio (PDF) per maggiori informazioni.

Piattaforma Versione File
Sophos IPSec Client 11.00 a 32 bit

SIC_V11.00-32.exe

Scarica

a 64 bit

SIC_V11.00-64.exe

Scarica