Téléchargements du support UTM

Ces téléchargements sont uniquement destinés à offrir une assistance à l'installation aux partenaires et clients déjà existants. Utilisez le lien ci-dessous pour accéder aux fichiers logiciels complets. De plus anciennes versions sont disponibles sur la page des Téléchargements des anciennes versions d'UTM (vous devez disposer d'un compte MySophos).

Si vous souhaitez télécharger Sophos XG Firewall, veuillez cliquer ici.

Si notre solution Sophos UTM vous intéresse mais que vous ne l'avez pas encore achetée, vous pouvez vous inscrire pour effectuer un essai gratuit. Vous avez également la possibilité d'essayer les produits pare-feu Sophos Firewall en cliquant sur les liens suivants pour vous inscrire à un essai gratuit de Sophos Firewall, Sophos Firewall Manager ou de Sophos iView.

Sophos UTM

Une solution complète de gestion unifiée des menaces pour votre réseau. Les clients existants peuvent télécharger l'image ISO ci-dessous pour effectuer l'installation.

Sophos UTM Smart Installer

Plate-forme Version Fichier Somme de contrôle
Appliance matérielle UTM v9
9.401-11.1

ssi-9.401-11.1.iso

Télécharger

md5
9.355-1.1

ssi-9.355-1.1.iso

Télécharger

md5
9.217-3.1

ssi-9.217-3.1.iso

Télécharger

md5
Appliance logicielle UTM v9 9.401-11.1

asg-9.401-11.1.iso

Télécharger

md5
9.355-1.1

asg-9.355-1.1.iso

Télécharger

md5
9.217-3.1

asg-9.217-3.1.iso

Télécharger

md5
Source UTM v9 GPL
9.355-1.1

gpl-asg-9.355-1.1.iso

Télécharger

md5

Sophos UTM Manager

Une application de gestion centrale permet aux utilisateurs de voir et de se servir de tous les produits Sophos UTM grâce à une seule connexion. L'image ISO complète est disponible ci-dessous. Après la période d'essai de 30 jours, vous devrez disposer d'une licence pour pouvoir utiliser Sophos UTM Manager. Vous pouvez demander à recevoir un lien de téléchargement, des instructions d'installation et un fichier de licence complet dans un seul package en remplissant notre formulaire Web et en nous le renvoyant.

Enregistrer SUM et obtenir une clé de licence

AVERTISSEMENT ! Veuillez consulter les informations sur la compatibilité entre les versions avant de procéder à la mise à niveau de SUM. Préparez-vous également à effectuer un déploiement par phases (anglais).

Plate-forme Version Fichier Somme de contrôle
SUM v4 4.301-10.1

SUM-4.301-10.1

Télécharger

md5
4.300-4.1

SUM_4.300-4.1

Télécharger

md5
4.200-4.1

SUM_4.200-4.1

Télécharger

md5
Source SUM v4 GPL
4.302-5.1

gpl-acc-4.302-5.1.iso

Télécharger

md5

Sophos iView

Sophos iView étend et renforce la fonction d'édition intégrée d'UTM en ajoutant davantage de fonctions d'édition de rapports, l'édition de rapports de conformité et la gestion à long terme du stockage des fichiers journaux. Téléchargez le fichier ISO ci-dessous et commencez à évaluer iView. Aucun numéro de licence ne vous sera demandé et vous allez bénéficier jusqu'à 100 Go d'espace de stockage. Vous avez la possibilité d'acheter une licence à tout moment. Dans ce cas, veuillez-vous assurer d'allouer suffisamment d'espace de stockage sur votre machine virtuelle pour le futur.

iview_1.1002-9.1

Télécharger

Sophos Transparent Authentication Suite (STAS)

Sophos Transparent Authentication Suite renforce Sophos UTM 9 et XG Firewall en ajoutant l'authentification de l'utilisateur sans avoir à installer un client supplémentaire sur les postes de travail des utilisateurs. Retrouvez plus de renseignements dans le guide d'installation de Sophos UTM Transparent Authentication Suite (anglais).

STAS-2.1.2.8-Release.zip

Télécharger

Sophos IPsec Client

Un client puissant et riche en fonctionnalités pour les accès distants IPsec à partir d'ordinateurs Windows Vista, Windows 7, Windows 8 et Windows 10 (compatible avec les systèmes 32 et 64 bits). Ce téléchargement vous fait bénéficier d'un essai gratuit pendant 30 jours. Consignes d'installation (TXT)

Mise à niveau à partir d'anciennes versions

La mise à niveau directe à partir d'une ancienne version de la console cliente n'est pas possible. Retrouvez plus d'instructions dans les Notes de publication (PDF).

Plate-forme Version Fichier
Sophos IPSec Client 11.02 32 bits

SIC_V11.02-32.zip

Télécharger

64 bits

SIC_V11.02-64.zip

Télécharger

Sophos UTM Essential Firewall

Essential Firewall Edition est une version gratuite de notre logiciel Sophos UTM et offre des fonctions essentielles de sécurité capables de protéger n'importe quel réseau professionnel. Vous pouvez intégrer gratuitement notre pare-feu à l'environnement informatique de votre entreprise dès aujourd'hui.