Support Sophos

Téléchargements du support UTM

Ces téléchargements sont uniquement destinés à offrir une assistance à l'installation aux partenaires et clients déjà existants. Utilisez le lien ci-dessous pour accéder aux fichiers logiciels complets. De plus anciennes versions sont disponibles sur la page des Téléchargements des anciennes versions d'UTM (vous devez disposer d'un compte MySophos).

Si notre solution Sophos UTM vous intéresse mais que vous ne l'avez pas encore achetée, vous pouvez vous inscrire pour effectuer un essai gratuit.

Sophos UTM

Une solution complète de gestion unifiée des menaces pour votre réseau. Les clients existants peuvent télécharger l'image ISO ci-dessous pour effectuer l'installation.

Sophos UTM Smart Installer

Plate-forme Version Fichier Somme de contrôle
Appliance matérielle UTM v9 9.312

UTM_Hardware_v9.312-8.1

Télécharger

md5
9.310

UTM_Hardware_v9.310-11.1

Télécharger

md5
9.308

UTM_Hardware_v9.308

Télécharger

md5
9.306

UTM_Hardware_v9.306

Télécharger

md5
9.213

UTM_Hardware_v9.213

Télécharger

md5
Appliance logicielle UTM v9 9.312

UTM_Software_v9.312-8.1

Télécharger

md5
9.310

UTM_Software_v9.310-11.1

Télécharger

md5
9.308

UTM_Software_v9.308

Télécharger

md5
9.306

UTM_Software_v9.306

Télécharger

md5
9.213

UTM_Software_v9.213

Télécharger

md5

Sophos UTM Manager

Une application de gestion centrale permet aux utilisateurs de voir et de se servir de tous les produits Sophos UTM grâce à une seule connexion. L'image ISO complète est disponible ci-dessous. Après la période d'essai de 30 jours, vous devrez disposer d'une licence pour pouvoir utiliser Sophos UTM Manager. Vous pouvez demander à recevoir un lien de téléchargement, des instructions d'installation et un fichier de licence complet dans un seul package en remplissant notre formulaire Web et en nous le renvoyant.

Enregistrer SUM et obtenir une clé de licence

AVERTISSEMENT ! Veuillez consulter les informations sur la compatibilité entre les versions avant de procéder à la mise à niveau de SUM. Préparez-vous également à effectuer un déploiement par phases (anglais).

Plate-forme Version Fichier Somme de contrôle
SUM v4 4.300-4.1

SUM_4.300-4.1

Télécharger

md5
4.200-4.1

SUM_4.200-4.1

Télécharger

md5
SUM v4.3 beta 4.260-4.1

SUM_4.260-4.1

Télécharger

md5

Sophos iView

Sophos iView étend et renforce la fonction d'édition intégrée d'UTM en ajoutant davantage de fonctions d'édition de rapports, l'édition de rapports de conformité et la gestion à long terme du stockage des fichiers journaux. Téléchargez le fichier ISO ci-dessous et commencez à évaluer iView. Aucun numéro de licence ne vous sera demandé et vous allez bénéficier jusqu'à 100 Go d'espace de stockage. Vous avez la possibilité d'acheter une licence à tout moment. Dans ce cas, veuillez-vous assurer d'allouer suffisamment d'espace de stockage sur votre machine virtuelle pour le futur.

iview_1.1002-9.1

Télécharger

Sophos IPsec Client

Un client puissant et riche en fonctionnalités pour les accès distants IPsec à partir d'ordinateurs Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8 (systèmes 32 et 64 bits pris en charge). Ce téléchargement vous fait bénéficier d'un essai gratuit pendant 30 jours. Consignes d'installation (TXT)

Mise à niveau à partir d'anciennes versions

La mise à niveau directe à partir d'une ancienne version de la console cliente n'est pas possible. Retrouvez plus d'instructions dans les Notes de publication (PDF).

Plate-forme Version Fichier
Sophos IPSec Client 11.00 32 bits

SIC_V11.00-32.exe

Télécharger

64 bits

SIC_V11.00-64.exe

Télécharger