¿Cómo lo cambiaría?

Si tiene una gran idea para una nueva función, puede hacérnosla llegar a fin de que el equipo de gestión de productos de Sophos la evalúe.  No espere más, conéctese y cuéntenos qué cambiaría  usted

Consulte la sección a continuación relativa al producto en el que está interesado.

Petición de funciones e ideas para UTM y Móvil

Para solicitar funciones para UTM y Móvil (incluyendo nuestro software gratuito de UTM y las aplicaciones para dispositivos móviles) puede votar las ideas de otros usuarios o bien sugerir nuevas.

Unified Icon Ir a Solicitudes de funciones de UTM

Mobile icon  Ir a solicitudes de funciones móviles

Cuando visita cualquiera de los sitios mencionados anteriormente, lo primero que verá es una lista de ideas. Hay tres pestañas entre las que elegir:

• Hot - Las ideas que suscitan más interés (una mezcla de visitas, votos y otros indicadores).
  • Top - Las ideas que reciben la mayor cantidad de votos.
  • New - Las ideas más recientes.

También puede ver el historial de sus propias contribuciones seleccionando My ideas (Mis ideas) o My comments (Mis comentarios).

Puede mostrar su apoyo a una idea haciendo clic en el botón Vote (Votar). Puede agregar sus propios comentarios a las ideas existentes, o puede sugerir su propia mejora. La interfaz no necesita mucha explicación. Asegúrese de hacer una búsqueda antes de añadir una idea, a fin de evitar la duplicación.

Una vez agregadas al sitio, las ideas acumulan votos que muestran a los Gestores de los productos el apoyo que está recibiendo de la comunidad de usuarios. Los votos no garantizan el desarrollo, pero facilitan la toma de decisiones. Cuando la idea pasa a estar en consideración, su estado cambia (Under review (en estudio), Started (iniciada), Completed (completada), etc) y, a continuación, usted se le informará por correo electrónico. Al mover el ratón sobre el botón de estado se le indica cuánto tiempo hace que cambió de estado.

Sólo se puede agregar una idea, hacer un comentario o votar si ya está registrado (basta con introducir su dirección de correo electrónico). Puede votar una idea hasta tres veces, y tiene un total de 20 votos con los que jugar. En la medida en que una idea no haya alcanzado el estado de  "Planned" (en planificación), podrá cambiar de opinión y volver a asignar sus votos a otras ideas. Una vez que una idea ha sido liberada (o rechazada), se le devuelven sus votos.

Resto de productos

Estamos trabajando en la adaptación del mismo método para sugerir ideas, mejoras en los productos, y peticiones de funciones a todos nuestros productos.  Hasta que este trabajo haya sido finalizado, le rogamos sugiera sus ideas en nuestra comunidad.  Siga el enlace correspondiente a su producto.