Quali modifiche apportereste?

Se avete pensato a una nuova funzionalità per migliorare l'esperienza utente dei nostri prodotti, perché non inviare la vostra idea al nostro team di Product Management che la valuterà attentamente.  Non esitate, fateci sapere cosa migliorereste nei nostri prodotti.

Leggete la sezione relativa alla famiglia di prodotti a cui siete interessati.

Idee e richiesta di funzionalità per prodotti UTM e Mobile

Oltre che inoltrare richieste di nuove funzionalità relative ai prodotti UTM e Mobile (incluso anche il software UTM e le app per Mobile gratuiti), potrete votare per le idee proposte da altri utenti e che ritenete particolarmente interessanti, oppure suggerirne di nuove.

Unified Icon Vai alla richiesta di funzionalità per prodotti UTM

Mobile icon  Vai alla richiesta di funzionalità per prodotti Mobile

La prima cosa che vedrete, quando visiterete uno dei siti citati sopra, sarà un elenco di idee e proposte. Potrete scegliere fra tre schede:

• Hot - le idee che hanno ricevuto maggior interesse (una media fra il numero di visite ricevute, voti ed altri indicatori)
  • Top - le idee che hanno ricevuto il maggior numero di voti
  • New - le idee più recenti

Potrete anche consultare la cronologia dei vostri contributi personali selezionando My Ideas o My comments.

Potrete sostenere una specifica idea cliccando sul pulsante Vote. Avrete inoltre l'opportunità di aggiungere commenti relativi a determinate idee, oltre che suggerirne miglioramenti. L'interfaccia è intuitiva e non richiede spiegazioni approfondite. Consigliamo di effettuare una ricerca prima di aggiungere la vostra idea, in modo tale da evitare la sottomissione di duplicati.

Una volta aggiunte al sito, le idee cominciano a ricevere voti, ed in base a questi voti i nostri Product Manager valuteranno l'interesse manifestato dalla comunità di utenti. Il numero di voti ricevuti non garantisce però l'effettiva implementazione della funzionalità suggerita, avrà però un ruolo importante nelle nostre scelte future. Quando le vostre idee sono in fase di valutazione, il loro stato cambia (Under review, Started, Completed ecc) e gli aggiornamenti di stato vi verranno regolarmente comunicati tramite e-mail. Passando il puntatore del mouse sul pulsante relativo allo stato sarà possibile visualizzare da quanto tempo la vostra idea ha cambiato stato.

Potrete aggiungere un'idea, commento o voto, solo una volta effettuato il sign-in, semplicemente inserendo il vostro indirizzo e-mail. Potrete votare fino a 3 volte per la stessa idea, ed avrete assegnati un totale di 20 voti. Fino a quando un'idea non ha raggiunto lo stato "Planned", potrete cambiare la vostra opinione e riassegnare i vostri voti ad idee diverse. Una volta che un'idea è stata inclusa in una release (o rifiutata), i voti ad essa attribuiti vi verranno riassegnati.

Altri prodotti

A breve estenderemo lo stesso metodo applicato al suggerimento di nuove idee, proposta di miglioramenti e richiesta di nuove funzionalità a tutta la gamma di prodotti Sophos.  Nel frattempo vi consigliamo di condividere i vostri suggerimenti e le vostre idee nella nostra community.  Seguite il link relativo al vostro prodotto.