Quels changements souhaiteriez-vous voir ?

Vous avez une idée qui pourrait devenir une nouvelle fonction dans nos produits, n'hésitez pas à la suggérer à nos responsables de produits Sophos.  N'hésitez plus, inscrivez-vous dès aujourd'hui et faites nous savoir quels changements  vous  souhaiteriez voir.

Retrouvez ci-dessous les sections correspondant à la gamme de produit qui vous intéresse.

Suggestions et demandes de fonctions pour les produits UTM et Mobile

Pour toutes demandes de fonctions pour les produits UTM et Mobile (incluant notre logiciel UTM gratuit et nos apps Mobile gratuites), vous avez également la possibilité de voter pour les idées d'autres utilisateurs ou d'en suggérer de nouvelles.

Unified Icon Demandes de fonctions pour UTM (anglais)

Mobile icon Demandes de fonctions pour Mobile (anglais)

Les sites  mentionnés ci-dessus rassemblent un florilège d'idées. Vous avez le choix entre trois catégories :

• « Hot » :  idées suscitant le plus d'intérêt (en matière de visites, de votes et d'autres indicateurs).
  • « Top » :  idées rassemblant le plus de votes.
  • « New » :  idées les plus récentes.

Vous pouvez également voir un historique de vos propres contributions en sélectionnant « My Ideas » ou « My comments ».

Vous avez la possibilité de soutenir une idée en cliquant sur le bouton Vote. Vous pouvez ajouter vos propres commentaires à des idées déjà soumises ou suggérer des améliorations. L'interface est très facile à utiliser. Avant d'ajouter une idée, assurez-vous qu'elle n'a pas déjà été soumise en effectuant une recherche.

Lorsqu'elles sont ajoutées au site, les idées rassemblent des suffrages et indiquent aux responsables Produits combien elles sont populaires au sein de la communauté d'utilisateurs. Les votes ne garantissent pas que les idées seront développées par nos ingénieurs. En revanche, ils pourront faire pencher la balance lors de la prise de décision. Si votre idée est prise en compte, son état est modifié (sous « Status », elle peut se trouver sous la catégorie « Under review », « Planned », « Completed », etc). Vous êtes régulièrement tenu informé des changements d'état par e-mail. Si vous pointez le curseur de votre souris sur le bouton d'état, vous pouvez voir depuis combien de temps votre idée est à cet état.

Vous pouvez uniquement ajouter une idée, un commentaire ou un vote si vous êtes connecté (veuillez simplement saisir votre adresse électronique). Vous pouvez voter trois fois maximum pour une idée. Vous disposez d'un total de 20 votes. Tant qu'une idée n'a pas atteint l'état « Planned » , vous avez la possibilité de changer d'avis et de récupérer votre vote pour le donner à d'autres idées. Dès qu'une idée a été publiée (ou rejetée), vous récupérez vos votes.

Autres produits

Nous sommes actuellement en train de travailler à l'application de la même méthode de suggestion d'idées, d'améliorations des produits et de demandes de fonctions à tous nos autres produits. Dans l'intervalle, veuillez suggérer vos idées à notre communauté. Pour ce faire, veuillez suivre le lien correspondant à votre produit.