Was würden Sie verändern?

Wenn Sie eine gute Idee für eine neue Funktion haben, können Sie uns diese mitteilen, damit das Sophos Produktmanagementteam diese prüfen kann. Melden Sie sich einfach an und teilen Sie uns mit, was Sie verändern würden.

Der Bereich unten bezieht sich speziell auf Ihr Produkt und könnte daher für Sie interessant sein.

Ideen und Anregungen für neue Funktionen für UTM und Mobile

Was Anregungen für neue Funktionen für UTM und Mobile (einschließlich unserer kostenlosen UTM-Software und Mobile Apps) betrifft, können Sie über die Ideen anderer Benutzer abstimmen oder eigene Vorschläge machen.

Unified Icon Zu den Anregungen für neue Funktionen im Zusammenhang mit UTM

Mobile icon Zu den Anregungen für neue Funktionen im Zusammenhang mit Mobile

Wenn Sie eine der oben genannten Websites besuchen, sehen Sie als erstes eine Liste mit Ideen. Es stehen drei Registerkarten zur Auswahl:

• Hot - Ideen, die auf das größte Interesse stoßen (gemessen an Aufrufen, Stimmen und anderen Indikatoren)
  • Top - Ideen mit den meisten Stimmen
  • New - die neuesten Ideen

Sie können auch unter "My Ideas" oder "My comments" die Historie Ihrer eigenen Beiträge anzeigen.

Sie können Ihre Unterstützung für eine Idee zum Ausdruck bringen, indem Sie zum Abstimmen auf die Schaltfläche "Vote" klicken. Sie können Ihre eigenen Kommentare zu vorhandenen Ideen hinzufügen oder eigene Verbesserungsvorschläge machen. Die Benutzeroberfläche ist selbsterklärend. Um doppelte Einträge zu vermeiden, durchsuchen Sie zunächst die Liste der bereits eingereichten Ideen, bevor Sie selbst einen Vorschlag machen.

Sobald Ideen zur Website hinzugefügt wurden, können die Benutzer darüber abstimmen. Anhand der Stimmen sehen die Produktmanager, wie viel Unterstützung die jeweilige Idee von der Benutzer-Community bekommt. Viele Stimmen bedeuten nicht zwangsläufig, dass eine Idee umgesetzt wird, aber sie helfen bei der Entscheidungsfindung. Wenn Ihre Idee aktiv geprüft wird, ändert sich deren Status ("Under review", "Started", "Completed" usw.) und Sie werden per E-Mail auf dem Laufenden gehalten. Wenn Sie mit der Maus über die Status-Schaltfläche fahren, sehen Sie, wann der Status gesetzt wurde.

Sie können nur dann eine Idee oder einen Kommentar hinzufügen oder Ihre Stimme abgeben, wenn Sie sich angemeldet haben (geben Sie dazu einfach Ihre E-Mail-Adresse ein). Sie können bis zu dreimal für eine Idee abstimmen. Sie haben insgesamt 20 Stimmen, die Sie vergeben können. Solange eine Idee noch nicht den Status "Planned" hat, können Sie Ihre Meinung noch ändern und Ihre Stimmen auf andere Ideen verteilen. Sobald eine Idee für den nächsten Schritt ausgewählt (oder abgelehnt) wurde, bekommen Sie Ihre Stimmen zurück.

Alle anderen Produkte

Wir arbeiten daran, für alle unsere Produkte eine einheitliche Methode für Ideenvorschläge, Produktverbesserungen und Anregungen für neue Funktionen zu entwickeln. Bis dahin möchten wir Sie bitten, Ihre Ideen in unserer Community vorzuschlagen. Folgen Sie dem Link für Ihr Produkt.