Soporte de Sophos

Descargas de soporte de UTM

Las siguientes descargas de soporte para la instalación están disponibles de forma exclusiva para nuestros clientes y partners. Haga clic en los enlaces que aparecen a continuación para acceder a todos los archivos de software. Si busca versiones anteriores, visite la página de Descargas de versiones anteriores de UTM (se requiere una cuenta MySophos).

Si le interesa Sophos UTM pero aún no lo ha adquirido, haga clic en el enlace para realizar una evaluación gratuita.

Sophos UTM

Solución completa de gestión unificada de amenazas para redes. Si ya es cliente, descargue más abajo la ISO completa de apoyo a la instalación.

Sophos UTM Smart Installer

Platform Version File Checksum
Dispositivo de hardware UTM v9 9.310

UTM_Hardware_v9.310-11.1

Descargar

md5
9.308

UTM_Hardware_v9.308

Descargar

md5
9.306

UTM_Hardware_v9.306

Descargar

md5
9.211

UTM_Hardware_v9.211

Descargar

md5
Dispositivo de software UTM v9 9.310

UTM_Software_v9.310-11.1

Descargar

md5
9.308

UTM_Software_v9.308

Descargar

md5
9.306

UTM_Software_v9.306

Descargar

md5
9.211

UTM_Software_v9.211

Descargar

md5

Sophos UTM Manager

Aplicación de gestión central para la visualización y la utilización de todos los productos de Sophos UTM con un solo inicio de sesión. Descargue la imagen ISO completa más abajo. Para utilizar Sophos UTM Manager, transcurridos 30 días, es necesaria una licencia, pero puede solicitar un paquete con el enlace de descarga, las pautas de instalación y el archivo de la licencia completa rellenando el formulario web.

Registre SUM y obtenga una clave de licencia

ADVERTENCIA: Por favor revise esta información importante sobre la compatibilidad de versiones antes de actualizar SUM y esté preparado para realizar un despliegue organizado.

Plataforma Versión Archivo Suma de verificación
SUM v4 4.200-4.1

SUM_4.200-4.1

Descargar

md5
4.106-2.1

SUM_4.106-2.1

Descargar

md5
SUM v4.3 beta 4.260-4.1

SUM_4.260-4.1

Descargar

md5

Sophos iView

Sophos iView amplía y mejora el sistema de informes integrados de UTM al añadirle la posibilidad de consolidar informes, generar informes de cumplimiento y de gestionar a largo plazo el almacenamiento de registros. Acceda al ISO completo a continuación y evalúe iView sin necesidad de una licencia utilizando hasta 100 GB de almacenamiento. Conviértalo en una licencia de pago en cualquier momento pero asegúrese de asignar espacio de almacenamiento en su máquina virtual teniendo en cuenta sus necesidades a largo plazo.

iView_1.1000-11.1

Descargar

Sophos IPsec Client

Cliente completo y de gran potencia para accesos remotos basados en IPsec desde equipos con sistemas operativos Linux, OS X, Windows 7 o Windows 8 (compatibilidad con 32 y 64 bits). La siguiente descarga permite acceder a la versión de prueba gratuita de 30 días de duración. Instrucciones de instalación (TXT)

SophosIPSecClient_10.32-160

Descargar