Documentation

Rechercher votre produit

Nouveautés

Démarrage

Ces documents de base vous aideront à commencer immédiatement à assurer la protection de vos systèmes.

Protection locale des ordinateurs

Protection Cloud des ordinateurs

Chiffrement

Si vous utilisez uniquement Sophos Disk Encryption pour Windows, vous n'avez pas besoin de consulter ces guides. La procédure d'installation est incluse dans le guide que vous utilisez pour la protection des ordinateurs d'extrémité (voir ci-dessus).

Mobile

Email

Sophos UTM

Sophos iView

La documentation Sophos au format PDF PDF nécessite la version gratuite d'Adobe Reader.