Upgrade Center di Network Protection

Per i clienti che eseguono Sophos Network Protection
(precedentemente Astaro Network Protection)

Upgrade a UTM 9

Sophos UTM 9 (in precedenza Astaro Security Gateway) potrà offrirvi funzionalità e protezione ancora più efficaci. Per ottenere performance ottimali sono necessari almeno 2 GB di RAM solo per UTM 9. UTM 9 è supportata solo in sistemi con almeno un 1 GB di RAM.

Se state eseguendo ASG versione 8 e siete conformi ai requisiti hardware necessari, potete scegliere come eseguire l'upgrade:

Opzione 1: l'aggiornamento per la v. 8 includerà l'opzione di upgrade one-touch a UTM 9 (programmata per la seconda metà di settembre o inizio ottobre 2012)

Opzione 2: eseguite una nuova installazione da un'immagine ISO nel nostro server FTP e ripristinate il backup per conservare tutte le vostre configurazioni correnti

Se dovete eseguire l'upgrade dell'appliance per UTM 9, approfittate della nostra offerta speciale per l'aggiornamento hardware.

Offerta speciale per l'aggiornamento dell'hardware

L'upgrade dell'hardware vi consente di approfittare delle nuove funzionalità di UTM 9 e performance potenziate. Dovrete semplicemente "scambiare" la vostra vecchia appliance ed eseguire l'upgrade al nuovo modello, consentendovi di risparmiare. Per maggiori informazioni a riguardo, contattate il vostro partner di riferimento (nota: cambio hardware da settembre 2012).

Registratevi per approfittare dell'offerta speciale per l'aggiornamento hardware