Documentazione

Cercate il vostro prodotto

Introduzione

In questa pagina troverete elencati i documenti fondamentali per proteggere i vostri sistemi in modo rapido ed efficace.

Endpoint Protection

Nel caso si desieri installare Sophos NAC, consultate invece la  Guida di avvio di NAC.

Se state eseguendo l'upgrade da una licenza Small Business Edition, visitate invece l'Upgrade Center.

Cifratura

Se state eseguendo solo Sophos Disk Encryption per Windows, non è richiesta la lettura di queste guide. La procedura di installazione è inclusa nella guida utilizzata per Endpoint Protection (v. sopra).

Mobile

E-mail

Sophos UTM

Per ulteriore documentazione relativa alle versioni più recenti dei nostri prodotti, utilizzare l'opzione di ricerca qui sopra.

Per visualizzare la documentazione Sophos in formato PDF PDF è necessario il lettore gratuito Adobe Reader.