Démarrer avec Network Protection

(anciennement Astaro Network Protection)

1. Lire les guides de démarrage

2. Lire les instructions d'utilisation des appliances matérielles (si applicable)

Ces guides vous aident à utiliser efficacement votre appliance matérielle Sophos UTM.

3. Télécharger le logiciel et l'installer sur votre matériel (si nécessaire)

Télécharger votre logiciel

4. Configuration requise

5. Télécharger Sophos UTM Command Center

Utilisez le Command Center pour administrer les appliances UTM de manière centralisée (si nécessaire)

Télécharger votre logiciel

Dès que vous êtes prêt, rendez-vous sur la page des ressources Réseau afin d'obtenir des conseils pratiques sur la manière d'utiliser votre solution de manière optimale.