Sophos Mobile Control - Version Classique

Informations utiles pour vous aider à utiliser votre solution de manière optimale

Présentation générale Démarrage Centre de mise à niveau

Mise à niveau de votre solution

Vous bénéficiez de mises à niveau gratuites à la version de Sophos Mobile Control la plus récente si vous :

• Avez acheté une licence d'abonnement sur une période de un à trois ans
  • Avez une licence perpétuelle et un contrat de maintenance et de support actif

Si vous avez une licence perpétuelle mais ne disposez pas d'un contrat de maintenance et de support actif, veuillez contacter votre Partenaire pour obtenir de l'aide.

Mise à niveau à Sophos Mobile Control 3.6

Pour procéder à la mise à niveau, il vous suffit simplement de télécharger et d'exécuter le programme d'installation de Sophos Mobile Control 3.6. Le programme d'installation détecte automatiquement si une installation en cours doit être mise à jour à la version 3.6.

Mettre à niveau dès maintenant !

Sophos Knowledgebase
Sophos Talk
Sophos FreeTalk
Social Media

Suivez-nous sur Twitter
@sophossupport

video

Vidéos sur YouTube
sur
SophosGlobalSupport

Mise à niveau de Sophos Mobile Control

Vérifier la configuration requise

Autres mises à niveau

Sophos Endpoint 10
SafeGuard 6