Sophos Mobile Control - Version Classique

Informations utiles pour vous aider à utiliser votre solution de manière optimale

1. Veuillez lire le guide de démarrage de la version Classique de Sophos Mobile Control

Le guide de démarrage vous fournit des instructions détaillées sur la manière de vous connecter et d'utiliser Sophos Mobile Control.

2. Veuillez consulter les vidéos (anglais)

Remarque : les vidéos vous montrent l'utilisation de la version 2.5 de Sophos Mobile Control. Les mêmes principes d'utilisation générale s'appliquent. En revanche, l'interface utilisateur de Sophos Mobile Control 3.6 vous fait désormais bénéficier de nombreuses autres fonctions.

3. Veuillez consulter les autres guides et manuels

4. Veuillez télécharger Sophos Mobile Control

5. Configurations requises et spécifications techniques

Dès que vous êtes prêt, rendez-vous sur la page des ressources Mobile afin d'obtenir des conseils pratiques sur la manière d'utiliser votre produit Sophos de manière optimale.