Sophos Mobile Control - Version locale

Informations utiles pour vous aider à utiliser votre solution de manière optimale

1. Veuillez lire le guide de démarrage de la version locale de Sophos Mobile Control

Le guide de démarrage vous fournit des instructions détaillées sur la manière de vous connecter et d'utiliser Sophos Mobile Control.

2. Veuillez consulter les vidéos (anglais)

Remarque : les vidéos sont toujours celles de la version 3.5 de Sophos Mobile Control. Les principes généraux sont toutefois les mêmes. En revanche, l'interface est beaucoup plus riches en fonctionnalités aujourd'hui.

3. Veuillez consulter les autres guides et manuels

4. Veuillez télécharger Sophos Mobile Control

5. Configurations requises et spécifications techniques

Dès que vous êtes prêt, rendez-vous sur la page des ressources Mobile afin d'obtenir des conseils pratiques sur la manière d'utiliser votre produit Sophos de manière optimale.