Centre de mise à niveau Endpoint

Pour les clients avec une licence Endpoint Protection utilisant l'Enterprise Console

Ressources Démarrage Centre de mise à niveau

Mise à niveau de la Sophos Enterprise Console (SEC)

Le chemin de mise à niveau à suivre dépend de la version de la console en cours d'utilisation. Retrouvez plus de renseignements dans l'article 119105 de la base de connaissances ou consultez la section 2 du Guide de mise à niveau. Pour télécharger la version la plus récente du logiciel, veuillez cliquer sur le bouton « Mettre à niveau ».

Mettre à niveau

Mise à niveau de Sophos Anti-Virus pour Windows

Pour procéder à la mise à niveau de Sophos Anti-Virus pour Windows sur vos ordinateurs d'extrémité, vous pouvez soit mettre à niveau tous vos ordinateurs dès maintenant, soit les mettre à niveau progressivement. Notre guide de mise à niveau aborde en détails les deux méthodes.

Option 1
 : pour procéder à la mise à niveau de tous vos ordinateurs d'extrémité par le biais de la console, modifiez la version à laquelle vous êtes abonné dans la Sophos Enterprise Console. Vos ordinateurs d'extrémité vont être mis à niveau automatiquement.

Conseil : vos Abonnements logiciels se trouvent sous la vue Gestionnaires de mise à jour dans l'Enterprise Console. Changez le numéro de version sélectionné pour Windows et choisissez Recommended afin de toujours disposer de la protection antivirus la plus récente

Option 2 : pour gérer vos abonnements manuellement, vous pouvez télécharger et installer la version la plus récente du logiciel client au moment de votre choix.

Télécharger maintenant

Retrouvez un guide abordant en détails la manière de gérer vos abonnements et d'utiliser l'option Recommended dans notre article de la base de connaissances.

Mise à niveau de Sophos Anti-Virus pour Linux et UNIX vers la version 9

Pour procéder à la mise à niveau, il vous suffit simplement de sélectionner l'abonnement « 9 Recommended » dans votre Sophos Enterprise Console.

La version 7 (la version précédente) a maintenant éetée du marchée. Retrouvez plus d'informations dans l'article 119018 de la base de connaissances.

Mise à niveau depuis Sophos Endpoint Protection vers Sophos EndUser Protection

Sophos EndUser Protection vous permet de sécuriser tous vos appareils (ordinateurs portables et de bureau, tablettes, smartphones) grâce à une seule licence pour une gestion encore plus facile. Pour procéder à la mise à niveau à partir d'une licence Endpoint Protection, veuillez contacter votre Partenaire ou votre responsable de compte Sophos.

Support Sophos pour Microsoft Windows 8

Sophos Endpoint Protection est compatible avec Windows 8 depuis son lancement.

Rendez-vous sur notre page Windows 8 pour découvrir les fonctions de sécurité de Windows 8 et nos 8 conseils principaux pour maintenir la sécurité sur ce système d'exploitation.

Rendez-vous dans notre base de connaissances pour retrouver plus d'informations sur le fonctionnement de Sophos Endpoint sur Windows 8.