Centre de mise à niveau Endpoint

Pour les clients avec une licence Endpoint Protection utilisant l'Enterprise Console

Ressources Démarrer Centre de mise à niveau

Mise à niveau de la Sophos Enterprise Console (SEC)

Pour mettre à niveau, téléchargez et installez la dernière version de la console (actuellement, la version 5.2).

Mettre à niveau dès maintenant !

Mise à niveau de Sophos Anti-Virus pour Windows

Pour procéder à la mise à niveau de Sophos Anti-Virus pour Windows sur vos ordinateurs d'extrémité, vous pouvez soit mettre à niveau tous vos ordinateurs dès maintenant, soit les mettre à niveau progressivement. Notre guide de mise à niveau aborde en détails les deux méthodes.

Option 1
: pour procéder à la mise à niveau de tous vos ordinateurs d'extrémité par le biais de la console, modifiez la version à laquelle vous êtes abonné dans la Sophos Enterprise Console. Vos ordinateurs d'extrémité vont être mis à niveau automatiquement.

Conseil : retrouvez vos abonnements logiciel dans la vue Gestionnaires de mise à jour dans l'Enterprise Console. Changez le numéro de version sélectionné pour Windows et choisissez Recommended afin de toujours disposer de la protection antivirus la plus récente

Option 2 : pour gérer vos abonnements manuellement, vous pouvez télécharger et installer la version la plus récente du logiciel client au moment de votre choix.

Télécharger maintenant

Retrouvez un guide abordant en détails la manière de gérer vos abonnements et d'utiliser l'option Recommended dans notre article de la base de connaissances.

Mise à niveau de Sophos Anti-Virus pour Linux et UNIX vers la version 9

Pour mettre à niveau, sélectionnez simplement l'abonnement 9 recommended dans votre Sophos Enterprise Console.

La version 7 (la version précédente) est maintenant dans sa phase de maintenance étendue et sera retirée en novembre 2013.

• Nous mettrons à jour les ordinateurs non administrés (autonomes) utilisant de la version 7 à la version 9 en avril 2013. Si vous voulez rester sur la version 7, passez à une version administrée.
  • Nous mettrons automatiquement à niveau tous les ordinateurs administrés vers la version 9 lorsque la version 7 se rapprochera de sa date de retrait.

Mise à niveau depuis Sophos Endpoint Protection vers Sophos EndUser Protection

Sophos EndUser Protection vous permet de sécuriser tous vos appareils (ordinateurs portables, ordinateurs de bureau, tablettes, smartphones) grâce à une seule licence pour une gestion encore plus facile. Pour procéder à la mise à niveau à partir d'une licence Endpoint Protection, veuillez contacter votre Partenaire ou votre responsable de compte Sophos.

Mise à niveau depuis Sophos Endpoint Protection — Basic vers Sophos Endpoint Protection — Business

Les clients utilisant Sophos Endpoint — Basic peuvent effectuer une mise à niveau vers Sophos Endpoint Protection — Business sans frais supplémentaire et à n'importe quel moment.

Pour mettre à niveau :

1. Veuillez contacter votre partenaire ou votre responsable de compte Sophos pour changer votre licence
  2. Téléchargez le programme d'installation de la Sophos Enterprise Console. Vous avez besoin des versions 5.1 et 5.2.
  3. Exécutez le programme d'installation de l'Enterprise Console 5.1. Le programme d'installation va vous fournir tous les conseils dont vous avez besoin pour procéder à la mise à niveau.
  4. Exécutez le programme d'installation de l'Enterprise Console 5.2.

Si vous n'avez pas encore procédé à la mise à niveau de vos ordinateurs d'extrémité à la version 10, vous pouvez le faire dès à présent. Veuillez consulter le guide

Support Sophos pour Microsoft Windows 8

Sophos Endpoint Protection est compatible avec Windows 8 depuis son lancement.

Rendez-vous sur notre page Windows 8 pour un passage en revue des fonctions de sécurité dans Windows 8 et pour lire nos 8 conseils principaux pour rester protégé sous ce système d'exploitation.

Rendez-vous dans notre base de connaissances pour retrouver plus d'informations sur le fonctionnement de Sophos Endpoint sur Windows 8.