Sophos Mobile Control – Software as a Service (SaaS)

Für Kunden, die Sophos Mobile Control as a Service nutzen

Resources Erste Schritte Upgrade-Center

1. Lesen der Startup-Anleitung zu Sophos Mobile Control – SaaS

In der Startup-Anleitung wird die Anmeldung und Konfiguration der Sophos Mobile Control-Instanz Schritt für Schritt erläutert.

2. Ansehen der Videos (englisch)

Hinweis: In den Video-Anleitungen wird Sophos Mobile Control 2.5 präsentiert. Die grundlegenden Funktionen sind nach wie vor dieselben. In der Benutzeroberfläche der aktuellen Version Sophos Mobile Control 3.6 sind mittlerweile jedoch weit mehr Optionen verfügbar.

3. Lesen weiterer Informationen

Nach erfolgreicher Installation finden Sie auf der Ressourcen-Seite zu Mobile –SaaS Praxistipps zur optimalen Nutzung der Sophos Lösung.

Sophos Knowledgebase
Sophos Talk
Sophos FreeTalk
Social Media

Folgen Sie uns auf Twitter:
@sophossupport

video

YouTube-Videos
unter
SophosGlobalSupport