Sophos Mobile Control – Software as a Service (SaaS)

Für Kunden, die Sophos Mobile Control as a Service nutzen

1. Lesen der Startup-Anleitung zu Sophos Mobile Control – SaaS

In der Startup-Anleitung wird die Anmeldung und Konfiguration der Sophos Mobile Control-Instanz Schritt für Schritt erläutert.

2. Ansehen der Videos (englisch)

Hinweis: In den Video-Anleitungen wird noch Sophos Mobile Control 3.5 präsentiert. Die grundlegenden Funktionen sind nach wie vor dieselben. In der Benutzeroberfläche der aktuellen Version können jedoch mehr Optionen verfügbar sein.

3. Lesen weiterer Informationen

Nach erfolgreicher Installation finden Sie auf der Ressourcen-Seite zu Mobile –SaaS Praxistipps zur optimalen Nutzung der Sophos Lösung.

Sophos Knowledgebase
Sophos Talk
Sophos FreeTalk
Social Media

Folgen Sie uns auf Twitter:
@sophossupport

video

YouTube-Videos
unter
SophosGlobalSupport