Endpoint Upgrade-Center

Für Kunden mit Endpoint Protection-Lizenz, die Enterprise Console nutzen

Upgrade von Sophos Enterprise Console (SEC)

Der notwendige Aktualisierungspfad ist abhängig von der derzeit installierten Version. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte KB 119105 oder lesen Sie Kapitel 2 der 'Upgrade-Anleitung'. Um die neueste Version der Software zu erhalten, klicken Sie auf die 'Jetzt upgraden' Schaltfläche.

Jetzt upgraden

Upgrade von Sophos Anti-Virus für Windows

Sie können Sophos Anti-Virus für Windows sofort auf allen Computern upgraden oder ein schrittweises Upgrade durchführen. Beide Methoden werden von unserer Upgrade-Anleitung abgedeckt.

Option 1
: Wenn Sie alle Endpoints über die Konsole upgraden möchten, ändern Sie die in Sophos Enterprise Console abonnierte Version. Die Endpoints werden automatisch upgegradet.

Hinweis: Sie finden ihre Software-Abonnements in der Ansicht „Update Manager“ in Enterprise Console. Ändern Sie die für Windows ausgewählte Versionsnummer and wählen Sie „Recommended“ (Empfohlen). So profitieren Sie stets von aktuellem Schutz.

Option 2: Wenn Sie Ihre Abonnements selbst verwalten möchten, können Sie jederzeit die aktuelle Version der Client-Software herunterladen und installieren.

Zum Download

Detaillierte Anweisungen zur Verwaltung Ihrer Abonnements sowie zur Auswahl der empfohlenen Versionen entnehmen Sie bitte unserem Support-Artikel.

Upgrade von Sophos Anti-Virus für Linux- und UNIX-Clients, Version 9

Zum Upgraden wählen Sie einfach das 9 Recommended Abonnement in Ihrer Sophos Enterprise Console.

Version 7 (die Vorgängerversion) wurde nun eingestellt. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Support-Artikel KB 119018.

Upgrade von Sophos Endpoint Protection auf Sophos EndUser Protection

Mit Sophos EndUser Protection sichern Sie alle Geräte – Laptops, Desktop-PCs, Tablets, Smartphones – mit nur einer, einfach zu verwaltenden Lizenz. Wenden Sie sich bzgl. Upgrades von Endpoint Protection-Lizenzen bitte an Ihren Partner oder Sophos Account Manager.

Unterstützung von Windows 8 in Sophos Produkten

Sophos Endpoint Protection ist seit der Veröffentlichung mit Windows 8 kompatibel.

Auf unserer Windows 8-Seite können Sie sich einen Überblick über die Sicherheitsfunktionen in Windows 8 verschaffen. Hier finden Sie auch unsere Top 8-Sicherheitstipps für dieses Betriebssystem.

In unserer Knowledgebase finden Sie nähere Informationen zur Ausführung von Sophos Endpoint unter Windows 8.