Comment déployer Sophos Cloud pour Mac à partir de la ligne de commande

• N°Id de l'article : 120570
  • Mis à jour : 17 juin 2015

Le présent article vous renseigne sur la manière de déployer le logiciel client Sophos Cloud à partir de la ligne de commande.

Rencontré pour la première fois dans

Sophos Cloud Managed Endpoint 9.1.3 (Mac)

Systèmes d'exploitation
Mac

Il est possible d'exécuter le programme d'installation de Sophos Cloud à partir de la ligne de commande en utilisant la commande suivante :

sudo /Users/<nom d'utilisateur>/Downloads/Sophos\ Installer.app/Contents/MacOS/Sophos\ Installer --install

Remarques :

• Cet exemple suppose que le programme d'installation de Sophos Cloud a été téléchargé dans le répertoire de téléchargements par défaut.
  • Le contenu de 'SophosInstall.zip' ne doit pas être séparé.  « Sophos Installer.app » exige que le répertoire « Sophos Installer Components » se trouve au même emplacement que le sien lorsque le fichier est exécuté.
  • Les fichiers journaux concernant l'installation sont disponibles aux emplacements suivants :
    • /var/log/install.log
    • /var/log/system.log

Article associé