Comment désinstaller votre produit Sophos

• N°Id de l'article : 118849
  • Mis à jour : 20 mai 2015

Le présent article vous fournit des liens vers d'autres articles décrivant la manière de supprimer/désinstaller une gamme de produits Sophos de votre système.

Applicable aux produits et versions Sophos ci-dessous

Non spécifique à un produit

Ordinateur

Serveur

Chiffrement

Smartphone/tablette

Passerelle de messagerie

• PureMessage pour Exchange v 3.1x et versions supérieures : utilisation de la fonction Ajout/Suppression de programmes de Windows.
    Pour les versions plus anciennes, veuillez consulter la documentation du produit.

Autre

• Veuillez contacter le support technique Sophos