Bereitstellung von Sophos Cloud für Mac über die Befehlszeile

• Artikel-ID: 120570
  • Aktualisiert: 20 Mai 2015

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sophos Cloud Client-Software über die Befehlszeile bereitgestellt werden kann.

Festgestellt bei

Sophos Cloud Managed Endpoint 9.1.3 (Mac)

Betriebssysteme
Mac

Der Sophos Cloud Installer kann mit folgendem Befehl über die Befehlszeile ausgeführt werden:

sudo /Users/<username>/Downloads/Sophos\ Installer.app/Contents/MacOS/Sophos\ Installer --install

Hinweise:

• In diesem Beispiel wird davon ausgegangen, dass der Cloud Installer in das Standard-Download-Verzeichnis heruntergeladen wurde.
  • Die Inhalte der 'SophosInstall.zip' müssen zusammenbleiben.  'Sophos Installer.app' setzt voraus, dass sich das Verzeichnis 'Sophos Installer Components' während der Ausführung an demselben Speicherort befindet.
  • Protokolldateien für die Installation sind an folgenden Speicherorten zu finden:
    • /var/log/install.log
    • /var/log/system.log

Ähnlicher Artikel