Deinstallation Ihres Sophos-Produkts

  • Artikel-ID: 118849
  • Aktualisiert: 20 Mai 2015

Dieses Dokument enthält Links zu Artikeln, in denen beschrieben ist, wie Sie verschiedene Sophos-Produkte von Ihrem System entfernen/deinstallieren.

Betrifft die folgenden Sophos Produkte/Versionen:

Nicht produktbezogen

Desktop

Server

Verschlüsselung

Smartphones/Tablets

Email Gateway

  • PureMessage für Exchange v 3.1x und höher - Verwenden Sie die Windows-Funktion 'Add/Remove programs'.
    Schauen Sie bei älteren Versionen in der Produktdokumentation nach.

Sonstige

  • Wenden Sie sich an den technischen Support von Sophos.

 
Wenn Sie weitere Informationen oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an den technischen Support.

Artikel bewerten

Ungenügend Hervorragend

Anmerkungen