Supporto Sophos

Download del supporto per UTM

Questi download sono stati progettati per fornire supporto in fase di installazione esclusivamente a partner e clienti esistenti. Consigliamo di utilizzare i link elencati di seguito per ottenere accesso a tutti i file software. Le versioni precedenti possono essere trovate qui (è richiesto un account MySophos).

Nel caso in cui si sia interessati alle soluzioni Sophos UTM, ma non sia stato ancora effettuato l'acquisto, cliccare su questo link per ottenere una prova gratuita.

Sophos UTM

Unified Threat Management completo per tutte le reti. I clienti esistenti possono effettuare il download completo di ISO per ottenere supporto in fase di installazione.

Sophos UTM Smart Installer

Piattaforma Versione File Checksum
UTM v9 hardware appliance 9.308

Scarica UTM_Hardware_v9.308

Scarica

md5
9.306

Scarica UTM_Hardware_v9.306

Scarica

md5
9.211

Scarica UTM_Hardware_v9.211

Scarica

md5
UTM v9 software appliance 9.308

Scarica UTM_Software_v9.308

Scarica

md5
9.306

Scarica UTM_Software_v9.306

Scarica

md5
9.211

Scarica UTM_Software_v9.211

Scarica

md5

Sophos UTM Manager

Questa applicazione di central management consente agli utenti di visualizzare ed utilizzare tutti i prodotti Sophos UTM effettuando un singolo accesso. I link di seguito consentiranno di eseguire l'accesso completo a ISO. Dopo 30 giorni di prova gratuita sarà necessario scegliere se procedere all'acquisto di una licenza per Sophos UTM Manager. Sarà possibile richiedere un link di download, istruzioni per l'installazione e un file di licenza completa, il tutto in un unico pacchetto, semplicemente completando il modulo online.

Registrazione a SUM per ottenere la chiave di licenza

AVVISO: prima di effettuare l'upgrade di SUM, leggere queste importanti informazioni relative alla compatibilità delle diverse versioni e prendere in considerazione una distribuzione in fasi.

Piattaforma Versione File Checksum
SUM v. 4 4.300-4.1

Scarica SUM_4.300-4.1

Scarica

md5
4.200-4.1

Scarica SUM_4.200-4.1

Scarica

md5
SUM v. 4.3 beta 4.260-4.1

Scarica SUM_4.260-4.1

Scarica

md5

Sophos iView

Sophos iView estende e potenzia la funzionalità di reporting inclusa nelle appliance UTM, offrendo report sulla conformità, reportistica consolidata, oltre che log di gestione a lungo termine. Il link di seguito consente di eseguire l'accesso completo all'ISO per valutare Sophos iView senza dover disporre di alcuna licenza ed usufruire di spazio di archiviazione fino a 100 GB. Sarà possibile acquistare la licenza in qualsiasi momento, ma si consiglia di verificare che la propria virtual machine disponga di spazio di archiviazione sufficiente per rispondere a tutte le esigenze future.

Scarica iView_1.1000-11.1

Scarica

Sophos IPSec Client

Un client potente e ricco di funzionalità per l'accesso remoto con protocollo IPsec da Linux, OS X e Windows 7 e 8 basato su PC (supporto per sistemi a 32 e 64 bit). Il seguente download offre una versione di prova gratuita della durata di 30 giorni. Cliccare su questo link per consultare le istruzioni relative all'installazione (TXT)

Scarica SophosIPSecClient_10.32-160

Scarica