Download del supporto per UTM

Questi download sono stati progettati per fornire supporto in fase di installazione esclusivamente a partner e clienti esistenti. Utilizzare i link elencati di seguito per ottenere accesso a tutti i file software. Nel caso in cui si sia interessati alle soluzioni Sophos UTM ma non sia stato effettuato l'acquisto, cliccare su questo link per ottenere una prova gratuita.

Sophos UTM

Unified Threat Management completo per la vostra rete. I clienti esistenti possono effettuare il download completo di ISO per ottenere supporto in fase di l'installazione cliccando su uno dei link disponibili di seguito. Per istruzioni dettagliate sull'installazione, consultare la pagina Introduzione.

Sophos UTM Manager

Un'applicazione di central management consente agli utenti di visualizzare ed utilizzare tutti i prodotti Sophos UTM effettuando un singolo accesso. I link di seguito consentiranno di eseguire l'accesso completo a ISO. Dopo 30 giorni di prova gratuita si dovrà procedere all'acquisto di una licenza per Sophos UTM Manager, sarà possibile richiedere un link di download, istruzioni per l'installazione e un file di licenza completa tutto in un unico pacchetto semplicemente completando il modulo online.

Sophos IPSec Client

Un client potente e completo di interessanti funzionalità per effettuare l'accesso remoto basato su IPsec da PC con sistema operativo Linux, OS X e Windows 7 e 8 (a 32 e 64 bit). Il seguente download offre una versione di prova gratuita della validità di 30 giorni. Istruzioni per l'installazione (TXT)