Download del supporto per UTM

Questi download sono stati progettati per fornire supporto in fase di installazione esclusivamente a partner e clienti esistenti. Utilizzare i link elencati di seguito per ottenere accesso a tutti i file software. Nel caso in cui si sia interessati alle soluzioni Sophos UTM ma non sia stato effettuato l’acquisto, cliccare su questo link per ottenere una prova gratuita.

Sophos UTM

Unified Threat Management completo per la vostra rete. I clienti esistenti possono effettuare il download completo di ISO per ottenere supporto in fase di l'installazione. Per istruzioni dettagliate sull'installazione, consultare la pagina Web introduttiva.

Sophos UTM Manager

Un'applicazione di central management consente agli utenti di visualizzare ed utilizzare tutti i prodotti Sophos UTM effettuando un singolo accesso. I link di seguito consentiranno di eseguire l'accesso completo a ISO. Dopo 30 giorni di prova gratuita sarà necessario scegliere se procedere all'acquisto di una licenza per Sophos UTM Manager, sarà possibile richiedere un link di download, istruzioni per l'installazione e un file di licenza completa, il tutto in un unico pacchetto, semplicemente completando il modulo online.

AVVISO: prima di effettuare l'upgrade di SUM, leggere queste importanti informazioni relative alla compatibilità delle diverse versioni e prendere in considerazione una distribuzione in fasi.

Sophos IPSec Client

Un client potente e ricco di funzionalità per l'accesso remoto con protocollo IPsec da Linux, OS X e Windows 7 e 8 basato su PC (supporto per sistemi a 32 e 64). Il seguente download offre una versione di prova gratuita della validità di 30 giorni. Istruzioni per l'installazione (TXT)