Piani di supporto

Scegli il piano che fa per te

Il supporto deve riflettere le esigenze dell'azienda. Inoltre, riteniamo che debba essere semplice e pratico da usare, con personale di supporto tecnico altamente qualificato e disponibile per voi 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Enhanced Enhanced Plus TAM
Supporto multi-channel 24h su 24/7gg su 7

Download, aggiornamenti e manutenzione del software

Accesso a knowledge base e forum di supporto

Sostituzione dell’hardware (solo appliance) Funzionalità avanzate Funzionalità avanzate
Supporto tramite assistenza remota

Consulenza remota   2-8 ore
Interventi prioritari e gestione dei campioni

Accesso VIP al team Senior Technical Resource

Un Technical Account Manager (TAM) dedicato

Accesso prioritario ai dati relativi al prodotto

Comunicazione e sistema di alert personalizzati

Ottimizzazione delle performance e della funzionalità

Escalation del supporto Enhanced

Supporto in loco nei casi di emergenza

Dettagli del piano

• Enhanced è disponibile per i prodotti Sophos Firewall ed Endpoint, ma non è incluso nella licenza di base, ad eccezione di Endpoint.
  • Enhanced Plus è disponibile per la linea di prodotti Sophos Firewall, ma non è incluso nella licenza di base.
  • Per informazioni dettagliate sulla sostituzione dell’hardware, visita la pagina https://www.sophos.com/it-it/legal/hardware-warranty-policy.
  • La quantità di ore di consulenza remota si basa sul prodotto Sophos acquistato. Le ore di consulenza remota variano da 2 a 8 all’anno durante il periodo di validità del contratto.
  • Per il supporto tecnico e gli aggiornamenti di SD-RED e degli access point saranno applicate le condizioni dell’appliance a cui sono associati.
  • I piani di supporto di UTM 9 sono esclusi da questa opzione.

Per maggiori informazioni, visita la pagina https://docs.sophos.com/support/help/it-it/services-guide/enhanced/index.html

Professional Services

Hai bisogno di assistenza con l’implementazione o la configurazione? Dai un’occhiata alla nostra linea di servizi.

Supporto di UTM 9: un approccio semplice al supporto completo

Sophos capisce le tue esigenze e sa bene che il supporto deve essere completo e in linea con le necessità della tua azienda. Siamo anche convinti che debba essere pratico e facile da usare, con personale di supporto tecnico altamente qualificato e disponibile per te 24 ore su 24 e 7 giorni su 7, pronto a intervenire quando ne hai bisogno.

UTM9 Web UTM9 Premium
Livello di supporto Web Premium
Aggiornamenti automatici del software

Aggiornamenti dei pattern del software

Supporto multi-channel 24h su 24/7gg su 7

Forum di supporto/Knowledge base

Sostituzione dell’hardware Restituzione e sostituzione Funzionalità avanzate

Dettagli del piano

UTM 9 WEB  Incluso con l’acquisto della licenza UTM 9 di base, il piano Web offre un servizio di restituzione e sostituzione dell’hardware per un periodo di un anno, oltre all’accesso illimitato alle piattaforme online di autosupporto, come la knowledge base Sophos e i forum utenti.

UTM 9 PREMIUM  Questo piano di supporto extra offre assistenza tecnica 24/7, a cura dei tecnici di supporto Sophos; include l’accesso ad aggiornamenti e upgrade automatici del software, e la sostituzione con autorizzazione al reso (RMA) avanzata.

Per il supporto dei nostri prodotti XG Firewall, consulta le informazioni relative ai Piani di supporto Sophos.

Professional Services

Hai bisogno di assistenza con l’implementazione o la configurazione? Dai un’occhiata alla nostra linea di servizi.

Supporto e servizi per Sophos Switch e prodotti Wireless

Il supporto deve riflettere le esigenze dell'azienda. Inoltre, riteniamo che debba essere semplice e pratico da usare, con personale di supporto tecnico altamente qualificato e disponibile per voi 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Opzione inclusa con l’hardware Opzione inclusa con Supporto e servizi

Forum di supporto/Knowledge base

Gestione web locale

Garanzia a vita limitata

Sostituzione dell’hardware Restituzione e sostituzione Funzionalità avanzate
Funzionalità/Gestione in Sophos Central

Aggiornamenti del firmware

Supporto telefonico 24/7

Dettagli del piano

Ti preghiamo di notare che le opzioni di acquisto per i nostri access point della generazione precedente (APX Series) sono diverse da quelle previste per gli AP6. Per maggiori informazioni, consulta la scheda tecnica o scarica la Guida alle licenze.

L’accesso al supporto tecnico Sophos può essere attivato solo per gli switch e gli access point che sono registrati e connessi a Sophos Central. Per gli switch e gli access point che non sono registrati a Sophos Central, le opzioni di risoluzione dei problemi e debug sono limitate.

Professional Services

Hai bisogno di assistenza con l’implementazione o la configurazione? Dai un’occhiata alla nostra linea di servizi.

Comincia Subito

Clienti Sophos

Scopri di più e acquista subito il tuo piano.

Contatta il tuo rivenditore autorizzato

Partner Sophos

Esplora le opzioni di upgrade e i servizi aggiuntivi.

Consulta il tuo Account Manager