Unified Protection Upgrade Center

Per i clienti che eseguono Sophos UTM

Risorse Introduzione Upgrade Center

Upgrade a UTM 9.2

L'incremento della velocità dei rilevamenti, delle operazioni di scansione e delle procedure di amministrazione costituisce la novità principale di Sophos UTM 9.2, per una protezione semplice, ma estremamente efficace, anche contro le minacce più avanzate.

• Per ottenere performance ottimali UTM 9.2 richiede almeno 2 GB di RAM.
  • UTM 9.2 è supportata solo in sistemi con almeno un 1 GB di RAM.

NOTA: i pacchetti Up2Date verranno distribuiti in fasi a tutte le appliance UTM a partire dall'inizio di aprile 2014. Le appliance UTM sottoposte all'aggiornamento vengono scelte in modo causale e continuamente aggiunte al sistema Up2Date. Se l'appliance UTM in uso non mostra subito il pacchetto Up2Date, ciò non rappresenta un problema. Questo rilascio in fasi durerà più settimane. Nel caso si desideri aggiornare il proprio sistema più rapidamente rispetto alla notifica automatica, è possibile effettuare l'upgrade manuale del pacchetto di Up2Date dal nostro server FTP.

Se si sta eseguendo ASG versione 8 e si è conformi ai requisiti hardware necessari, sarà possibile scegliere come eseguire l'upgrade:

Opzione 1: effettuare l'upgrade del sistema in uso alla versione 8.x, completa dell'opzione per l'esecuzione dell'upgrade one-touch a UTM 9.0, per poi seguire l'installazione dei pacchetti up2date da Webadmin (solo per appliance hardware di Sophos UTM)

Opzione 2: eseguire una nuova installazione da un'immagine ISO presente nel nostro server FTP e ripristinare il backup per conservare tutte le configurazioni correnti.

Se si desidera eseguire l'upgrade delle appliance a UTM 9.2, perché non approfittare dell'offerta speciale per l'aggiornamento hardware.

Upgrade a UTM 9.2

UTM Endpoint Protection viene automaticamente aggiornato con la versione più recente non appena ne venga effettuato il rilascio, senza richiedere alcun intervento da parte dei clienti.

Upgrade alla nuova gamma di appliance hardware SG

Le appliance SG vengono fornite con una licenza di prova gratuita della durata di 30 giorni. Installare la nuova appliance ed effettuare l'upgrade della licenza tramite MyUTM entro i 30 giorni di prova gratuita.

Tutte le appliance UTM dispongono di una corrispondente appliance SG a cui migrare:

• UTM 220 a SG 230
  • UTM 320 a SG 330
  • UTM 425 a SG 430

Per eseguire l'upgrade:

1. Andare a MyUTM ed effettuare l'upgrade all'appliance SG corrispondente all'appliance UTM in uso. Ciò potrebbe ridurre la durata della subscription in uso di un valore variabile a seconda del tipo di subscription.
  2. Controllare la nuova subscription e la relativa data di scadenza quindi, se soddisfatti, selezionare Confirm.

Per effettuare l'upgrade a un modello superiore, per es. da un'appliance UTM 220 a un'appliance SG 330, è necessario completare una procedura composta da due passaggi:

1. Eseguire i passaggi sopracitati per completare l'upgrade all'appliance SG corrispondente.
  2. Effettuare l'upgrade dell'appliance SG a un'appliance SG superiore tramite MyUTM.

Offerta speciale per l'aggiornamento hardware

L'upgrade dell'hardware consente di usufruire di performance e protezione potenziate. Basterà "scambiare" la vecchia appliance ed eseguire l'upgrade al nuovo modello, consentendodo inoltre di risparmiare. Per maggiori informazioni a riguardo, contattare il proprio partner di riferimento

Maggiori informazioni e consigli su come risparmiare

Sophos UTM Smart Installer

Installare in modo semplice e rapido la versione più recente di un'immagine Sophos UTM nelle piattaforme gateway di Sophos UTM.

Per saperne di più