Per iniziare con Unified Protection

Per i clienti che eseguono Sophos UTM

1. Leggete le guide di avvio

2. Leggete le istruzioni per appliance hardware (se applicabile)

La lettura di questa documentazione vi aiuterà a collocare e rendere operativa l'appliance hardware di Sophos UTM ed SG.

3. Scaricate il software e installatelo nel vostro hardware (se applicabile)

Download del software

4. Sophos UTM Manager

Utilizzate il Sophos UTM Manager per gestire centralmente più appliance UTM (se applicabile)

Download del software

Una volta pronti, consultate la pagina web Unified Resource per ottenere consigli pratici su come sfruttare al meglio la vostra soluzione.