Per iniziare con Network Protection

(precedentemente Astaro Network Protection)

1. Leggete le guide di avvio (in inglese)

2. Leggete le istruzioni in inglese per il funzionamento delle appliance hardware (se del caso)

La lettura di questa documentazione vi aiuterà a collocare e rendere operativa l'appliance hardware di Sophos UTM.

3. Scaricate il software e installatelo nel vostro hardware (se del caso)

Download del software

4. Requisiti di sistema

5. Scaricate Sophos UTM Command Center

Utilizzate il Command Center per gestire centralmente più appliance UTM (se del caso)

Download del software

Una volta pronti, consultate la pagina web Network Resource per ottenere consigli pratici su come sfruttare al meglio la vostra soluzione.