Sophos Mobile Control: On premise

Informazioni utili per consentirvi di sfruttare al meglio le nostre soluzioni

Panoramica Introduzione Upgrade Center

Upgrade della soluzione in esecuzione

Potrete approfittare degli upgrade gratuiti alla versione più recente di Sophos Mobile Control se:

• in possesso di licenza; per esempio se in possesso di una licenza valida da uno a tre anni
  • in possesso di licenza permanente, oltre che contratto di manutenzione attiva e di supporto

Se in possesso di una licenza permanente, ma non di un contratto di manutenzione attiva e di supporto, contattate il vostro Partner Sophos per ricevere supporto immediato.

Upgrade a Sophos Mobile Control 3.6

Per eseguire l'upgrade basta scaricare ed eseguire il programma di installazione di Sophos Mobile Control 3.6. Il programma di installazione rileva automaticamente se l'installazione deve essere ;aggiornata alla versione 3.6.

Esegui l'upgrade subito

Sophos Knowledgebase
Sophos Talk
Sophos FreeTalk
Social Media

Seguiteci su Twitter
@sophossupport

video

Guarda il video su YouTube
di
SophosGlobalSupport

Upgrade di Sophos Mobile Control

Controlla i requisiti di sistema

Altri upgrade

Sophos Endpoint 10
SafeGuard 6