Upgrade Center di Endpoint

Per tutti i clienti con licenza per Endpoint Protection e che utilizzano Enterprise Console

Risorse Introduzione Upgrade Center

Upgrade di Sophos Enterprise Console (SEC)

Il percorso di upgrade varia a seconda della versione della console installata. Per maggiori informazioni consultare l'articolo della knowledge base 119105, oppure leggere la sezione 2 della "Guida all'upgrade". Per ricevere la versione più recente del software, cliccare sul pulsante "Eseguite subito l'upgrade".

Eseguite subito l'upgrade

Upgrade di Sophos Anti-Virus per Windows

Per eseguire l'upgrade di Sophos Anti-Virus per Windows nei computer endpoint, scegliere se effettuare un upgrade graduale o procedere subito con l'upgrade di tutti i computer. La Guida all'upgrade descrive entrambe le opzioni.

Opzione 1
: per eseguire l'upgrade di tutti i computer utilizzando la console, cambiare la versione a cui si è sottoscritti in Sophos Enterprise Console. I vostri computer endpoint verranno in questo modo aggiornati automaticamente.

Suggerimento: Trovare le proprie sottoscrizioni software nella vista dei Gestori degli aggiornamenti di Enterprise Console. Cambiare il numero di versione selezionato per Windows e scegliere l'opzione "Recommended", in modo tale da disporre sempre della protezione antivirus più recente.

Opzione 2: per gestire manualmente le sottoscrizioni, si potrà scaricare e installare la versione più recente del software client ogni qual volta lo si desideri.

Scarica subito

Per informazioni dettagliate su come gestire le sottoscrizioni, inclusa l'opzione "Recommended", leggere questo articolo della knowledge base.

Upgrade di Sophos Anti-Virus per Linux e UNIX Client alla versione 9

Per effettuare l'upgrade, basta selezionare l'opzione di sottoscrizione 9 consigliata all'interno di Sophos Enterprise Console.

La versione 7 (quella precedente) è stata ritirata. Per informazioni leggere l'articolo 119018 della knowledge base.

Upgrade da Sophos Endpoint Protection-Basic a Sophos Endpoint Protection-Business

Gli utenti che stanno utilizzando Sophos Endpoint-Basic possono eseguire l'upgrade a Sophos Endpoint Protection-Business senza costi aggiuntivi e in qualsiasi momento lo desiderino.

Per eseguire l'upgrade:

1. Contattare il proprio partner o rappresentante commerciale Sophos per richiedere il cambio di licenza
  2. Scaricare i programmi di installazione di Sophos Enterprise Console. È necessario disporre delle versioni 5.1 e 5.2.
  3. Eseguire il programma di installazione di Enterprise Console 5.1. Il programma di installazione è completo di tutti i consigli e il supporto necessari per eseguire questa operazione in modo corretto.
  4. Eseguire il programma di installazione di Enterprise Console 5.2.

Se non è stato ancora effettuato l'upgrade alla versione 10 dei computer endpoint, è possibile farlo ora. Leggere la guida

Supporto Sophos per Microsoft Windows 8

Sophos Endpoint Protection è compatibile con Windows 8 fin dal suo lancio.

Consultare la pagina Web relativa a Windows 8 per informazioni sulle funzioni di sicurezza in Windows 8 e gli 8 migliori consigli sulla protezione di questo sistema operativo.

Visitare la knowledge base per maggiori informazioni sull'esecuzione di Sophos Endpoint su Windows 8.