Upgrade Center di Endpoint

Per tutti i clienti con licenza per Endpoint Protection e che utilizzano Enterprise Console

Risorse Introduzione Upgrade Center

Upgrade di Sophos Enterprise Console (SEC)

Per eseguire l'upgrade basta scaricare e installare la versione più recente della console (attualmente la versione 5.2).

Esegui l'upgrade subito

Upgrade di Sophos Anti-Virus per Windows

Per eseguire l'upgrade di Sophos Anti-Virus per Windows nei vostri computer endpoint, potrete scegliere fra un upgrade graduale o di procedere subito con l'upgrade di tutti i computer. La nostra Guida all'upgrade descrive entrambe le opzioni.

Opzione 1
: per eseguire l'upgrade di tutti i computer utilizzando la console, cambiate la versione a cui site sottoscritti in Sophos Enterprise Console. I vostri computer endpoint verranno in questo modo aggiornati automaticamente.

Suggerimento: trovate la vostra sottoscrizione software nella vista del gestore aggiornamenti di Enterprise Console. Cambiate il numero di versione selezionato per Windows e scegliete l'opzione "Consiglata", in modo tale da disporre sempre della più recente protezione antivirus.

Opzione 2: per gestire manualmente le sottoscrizioni, si potrà scaricare e installare la versione più recente del software client ogni qual volta lo si desideri.

Scarica subito

Per informazioni dettagliate su come eseguire le nostre sottoscrizioni, inclusa l'opzione consigliata, leggete questo articolo della knowledge base.

Upgrade di Sophos Anti-Virus per Linux e UNIX Client alla versione 9

Per eseguire l'upgrade basta selezionare una delle 9 sottoscrizioni consigliate in Sophos Enterprise Console.

La versione 7 (quella precedente) è ora entrata nella fase di manutenzione estesa e verrà ritirata a novembre 2013.

• L'upgrade alla versione 9 dei computer (autonomi) non gestiti che eseguono la versione 7 avverrà ad aprile 2013. Se si desidera continuare a utilizzare la versione 7 si consiglia di passare alla versione gestita.
  • L'upgrade automatico alla versione 9 di tutti i computer gestiti avverrà quando la versione 7 sarà vicina al ritiro.

Upgrade da Sophos Endpoint Protection a Sophos EndUser Protection

Sophos EndUser Protection consente di proteggere tutti i dispositivi a disposizione: laptop, desktop, tablet o smartphone; tutto in un'unica licenza dalla facile gestione. Per eseguire l'upgrade da una licenza Endpoint Protection vi preghiamo di contattare il vostro partner o account manager Sophos.

Upgrade da Sophos Endpoint Protection - Basic a Sophos Endpoint Protection - Business

Gli utenti che stanno utilizzando Sophos Endpoint - Basic possono eseguire l'upgrade a Sophos Endpoint Protection - Business senza costi aggiuntivi e in qualsiasi momento lo desiderino.

Per eseguire l'upgrade:

1. Contattate il vostro Partner o Account manager Sophos per richiedere il cambio di licenza
  2. Scaricate i programmi di installazione di Sophos Enterprise Console. Dovrete disporre delle versioni 5.1 e 5.2.
  3. Eseguite il programma di installazione di Enterprise Console 5.1. Il programma di installazione vi fornirà tutti i consigli e il supporto necessari per eseguire questa operazione in modo corretto.
  4. Eseguite il programma di installazione di Enterprise Console 5.2.

Se non avete ancora eseguito l'upgrade alla versione 10 dei vostri computer endpoint, potete farlo ora. Leggi la guida

Supporto Sophos per Microsoft Windows 8

Sophos Endpoint Protection è compatibile con Windows 8 fin dal suo lancio.

Visitate la nostra pagina web dedicata a Windows 8 per informazioni sulle funzioni di sicurezza in Windows 8, i nostri 8 migliori consigli sulla protezione di questo sistema operativo.

Visitate la nostra knowledge base per maggiori informazioni sull'esecuzione di Sophos Endpoint su Windows 8.