Panoramica Cerca

Cerca per argomento

Risultati

Advisory: OpenSSL Security Advisory [05 Jun 2014]
02 lug 2014

Problema relativo a Sophos Disk Encryption gestito da Sophos Enterprise Console – l'autenticazione viene saltata al riavvio dei laptop dallo stato di sospensione
27 giu 2014

Advisory: Endpoint support for Windows 2000 and IA-64 Itanium
11 giu 2014

Advisory: Sophos Endpoint Security and Control versione 10.3.7
23 mag 2014

Advisory: 'License exceeded' warning after upgrading to SafeGuard Enterprise 6.1
19 mag 2014

Advisory: SafeGuard Configuration Protection - è stato rilasciato un tool per evitare potenziali problemi causati dall'upgrade dei client che eseguono Sophos Anti-Virus
01 mag 2014

Advisory: Critical vulnerability found in OpenSSL affecting Sophos products
30 apr 2014

Advisory: Windows 8.1 and Windows Server 2012 R2 - support for Sophos products
27 feb 2014

Sophos SafeGuard Disk Encryption for Mac - Compatibility with OS X 10.8 (Mountain Lion)
29 gen 2014

Rilascio della nuova versione di Sophos Update Manager a novembre 2013
13 dic 2013

Advisory: Sophos Mobile Control - vulnerabilità alla sicurezza rilevata in JBoss
07 nov 2013

Advisory: MacBook Air (solo il rilascio di giugno 2013) si blocca dopo l'installazione di Sophos Disk Encryption per Mac, versione 6.x
06 nov 2013

Advisory: Following an update to Sophos Anti-Virus, the Sophos Anti-Virus service fails to start for PureMessage for Microsoft Exchange and Sophos for Microsoft SharePoint
22 ago 2013

Advisory: Sophos Anti-Virus per UNIX - Limite di memoria del processo, consigli per i sistemi AIX
05 lug 2013

PureMessage for Unix Vulnerability
05 lug 2013

Advisory: allarmi BOP (Buffer Overflow Protection) e HIPS inaspettati dopo l'installazione del plugin G-Buster per l'esecuzione di operazioni bancarie sicure
28 feb 2013

Advisory: le applicazioni attualmente incluse nell'elenco del "Criterio del controllo applicazioni" non sono disponibile
07 set 2012

Advisory: rilascio di PureMessage per Microsoft Exchange, v. 3.1.2
24 lug 2012

Advisory: Cisco VPN Client viene rilevato come applicazione controllata
29 giu 2012

Advisory: Sophos Web Appliance 3.6.2 Upgrade causing proxy availability issues
13 giu 2012

Advisory: Talpa Binary Packs for some supported kernels unavailable in SAV for Linux 7.5.2.1
07 feb 2012

Advisory: elevato utilizzo della CPU nei sistemi Linux / Unix quando si adopera la versione 4.71 dei virus dei dati
20 gen 2012

Advisory: Re-release of Sophos Anti-Virus for Linux/Unix, version 4.70.2
11 ott 2011

Advisory: modifiche nelle impostazioni dei dati delle PUA e di Application Control
02 set 2011

Advisory: If you install SafeGuard Disk Encryption for Mac 5.50.1 on Mac OS X 10.7 (Lion), Mac OS X 10.7 will no longer start. Instead the computer boots up into the Mac OS X Recovery partition.
25 lug 2011

Advisory: i nuovi IDE non riescono ad essere caricati nei sistemi VSWEEP tramite VSWEEP_AUX_DIR per memorizzare dati sulla protezione dalle minacce
12 ott 2010

Advisory: Enterprise Console shows controlled applications in incorrect categories
04 ott 2010

Advisory: SafeGuard Enterprise - Sophos releases hotfix for potential Active Directory synchronization error
28 set 2010

Advisory: Information for Sophos customers accessing Sophos sites by IP address.
09 ott 2008