Panoramica del controllo dati in Endpoint Security and Control 9

• ID dell'articolo: 57630
  • Aggiornato: 19 giu 2013

La protezione contro la perdita di dati (DLP) di Sophos è stata progettata con l'obiettivo di ridurre al massimo il trasferimento accidentale di dati da parte dei dipendenti.

Il criterio di Data Control può essere configurato in modo tale da monitorare tipologia, nome o contenuto dei file durante il:

• Trasferimento di file in dispositivi di memorizzazione (dispositivi rimovibili, unità disco ottico e supporti basati su disco).
  • Caricamento di file nelle applicazioni (browser web aziendali, client di posta elettronica e client IM).

Esistono regole preconfigurate che possono essere utilizzate come modello dagli utenti, ma è anche possibile creare le proprie regole senza seguire alcun modello, utilizzando la GUI del criterio del controllo dati, oppure tramite PERL api. Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea di Enterprise Console.