Sophos Anti-Virus per Windows 2000+: disabilitazione degli aggiornamenti durante avvio / attivazione

  • ID dell'articolo: 27646
  • Aggiornato: 11 nov 2013

Questo articolo spiega come disabilitare il lancio di un aggiornamento da parte di Sophos AutoUpdate durante la fase di avvio / attivazione del computer endpoint. La seguente modifica alla chiave di registro può essere utilizzata per personalizzare la frequenza degli aggiornamenti, oltre che evitare che vengano lanciati aggiornamenti quando si sta caricando un'applicazione in fase di avvio/attivazione.

Si verifica nei seguenti prodotti e versioni di Sophos

Sophos Anti-Virus for Windows 2000+

Procedura

  1. È necessario modificare le impostazioni nel registro. Prima di cominciare, leggere il messaggio di avviso relativo alla modifica del registro.
  2. Sulla barra delle applicazioni, cliccare su Start|Esegui. Digitare Regedit e premere Invio. Si apre l'editor di registro.
  3. Andare a questa chiave di registro:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Sophos AutoUpdate Service

  4. Andare al valore stringa "ImagePath" e cliccare col tasto destro del mouse, quindi scegliere di modificare.
  5. Aggiungere -NoStartupCheck alla fine del valore dati. Ricordare di includere anche il segno meno come riportato qui.
  6. Vedere l'immagine qui sotto per ulteriori dettagli:



    Nota: disabilitando gli aggiornamenti automatici in fase di avvio, Sophos AutoUpdate non effettuerà alcun aggiornamento prima dell'orario pianificato nella configurazione di AutoUpdate.

Informazioni tecniche

Il componente AutoUpdate di Sophos Anti-Virus è stato progettato per aggiornare il software anti-virus durante la fase di attivazione del computer. Ciò consente di disporre sempre della protezione più aggiornata.

Per impostazione predefinita, AutoUpdate attende 5 minuti dopo l'avvio del servizio prima di lanciare la prima verifica alla ricerca di aggiornamenti. La pianificazione di AutoUpdate viene quindi applicata da quel momento in poi (per es. se impostato su 10 minuti, la verifica successiva avverrà dopo 10 minuti).

Questa chiave blocca la prima verifica alla ricerca di aggiornamenti (5 minuti dopo l'avvio del servizio), dopo di che viene applicato il criterio di AutoUpdate comune.

 
Per maggiori informazioni o per assistenza, vi preghiamo di contattare il supporto tecnico.

Valutate l'articolo

Molto scadente Eccellente

Commenti