Enterprise Console: autorizzazione delle applicazioni bloccate

• ID dell'articolo: 26095
  • Aggiornato il: 04 lug 2013

Enterprise Console consente di impostare criteri per il controllo applicazioni e di applicarli ai gruppi di computer, in modo tale da bloccare o autorizzare i programmi.

Questo articolo spiega come autorizzare un'applicazione precedentemente bloccata.

Procedura

1. In Enterprise Console, andare al pannello "Criteri" (nella parte sinistra dello schermo di fianco all'elenco principale dei computer), quindi cliccare due volte su "Controllo applicazioni".
  2. Cliccare due volte sul criterio che si desidera modificare. Viene visualizzata la finestra di dialogo "Criterio di controllo applicazioni".
  3. Cliccare sulla scheda "Autorizzazioni".
  4. Nell'elenco "Tipo applicazione", selezionare il tipo di applicazione desiderato. Nel caso in cui vengano bloccate le applicazioni di un determinato tipo, l'elenco relativo allo stato attuale delle applicazioni presenterà la dicitura "Bloccate alcune" o "Bloccate".
  5. Nell'elenco "Bloccate", scegliere l'applicazione che si desidera autorizzare e spostarla nell'elenco "Autorizzate" tramite il pulsante a freccia.
  6. Cliccare su "OK" per aggiungerla all'elenco di applicazioni autorizzate.

Grazie per il feedback