Come rimuovere Sophos Mobile Control da dispositivi Windows Phone 8

• ID dell'articolo: 119494
  • Aggiornato: 19 ago 2013

Questo articolo spiega come rimuovere Sophos Mobile Control da dispositivi Windows Phone 8.

Applicabile ai seguenti prodotti e versioni di Sophos

Sophos Mobile Control 3.5

Sistemi operativi coinvolti.
Windows Phone 8

Procedura

Per rimuovere completamente Sophos Mobile Control da un dispositivo Windows Phone 8 eseguire questi passaggi.

1. Accedere al portale self-service del proprio server di Sophos Mobile Control.
  2. Selezionare il dispositivo Windows Phone 8 interessato. Scegliere l'operazione "Disattivazione" e premere il pulsante "Esegui".
    Attendere che venga effettuata la sincronizzazione del dispositivo Windows Phone con il server SMC, in base all'intervallo precedentemente impostato.

In alternativa, è possibile effettuare la sincronizzazione manuale del dispositivo Windows Phone 8 da "Impostazioni | App della società". Selezionare "Sophos Mobile Control" e premere il pulsante "Sincronizzazione".

Verranno rimossi tutti i profili, hub aziendali e account di posta configurati tramite Sophos Mobile Control.

L'operazione nel portale self-service presenta ora lo stato "Finito".

3. Cancellare l'account "Sophos Mobile Control" dalle app della società. Una volta effettuata questa operazione, viene rimosso tutto ciò che riguarda Sophos Mobile Control.