Passaggi necessari per la registrazione dei dispositivi Windows Phone 8 utilizzando il portale self-service

• ID dell'articolo: 119492
  • Aggiornato: 19 ago 2013

Questo articolo elenca i passaggi da effettuare, una volta portato a termine l'aggiornamento di Sophos Mobile Control, per poter registrare i telefonini Windows Phone 8 tramite portale self-service.

Prima di cominciare

Per registrare un dispositivo Windows Phone 8 utilizzando il portale self-service di Sophos Mobile Control (PSS), è necessario che:

1. Esista un profilo Windows Phone 8.
  2. Windows Phone 8 sia attivato nelle impostazioni di gruppo del PSS, per poter consentire all'utente di registrare i dispositivi Windows Phone 8. Nelle impostazioni di gruppo sia stato definito un pacchetto iniziale.
  3. Le impostazioni client di Windows Phone siano configurate secondo le proprie esigenze.
  4. Gli utenti che registrano i dispositivi Windows Phone 8 abbiano un indirizzo e-mail attivo e a cui possano accedere.

Se si dispone dei prerequisiti elencati qui sopra è ora possibile eseguire i passaggi necessati per registrare un dispositivo Windows Phone.

Applicabile ai seguenti prodotti e versioni di Sophos

Sophos Mobile Control 3.5

Procedura

1. Accedere al PSS di Sophos Mobile Control tramite credenziali di lavoro.
  2. Selezionare "Registra nuovo dispositivo".
  3. Leggere e accettare i criteri aziendali, se configurati.
  4. Scegliere "Windows Phone 8" e premere "Avanti".
  5. Inserire una descrizione del dispositivo e un indirizzo e-mail a cui si possa accedere.
    Viene visualizzata una pagina contenente i passaggi e le informazioni di accesso necessari per processare la registrazione.
  6. Nel dispositivo Windows Phone 8, aprire "Impostazioni" | "app della società", quindi cliccare su "Aggiungi account".
  7. Inserire l'indirizzo e-mail e la password così come visualizzate nella parte alta della pagina del PSS. Premere "Accedi".
  8. Viene quindi visualizzata una pagina aggiuntiva in cui indicare Nome utente, Dominio e Server. Utilizzare le informazioni visualizzate nella parte passa della pagina del PSS. Premere "Accedi" dopo avere inserito le credenziali.
    Viene visualizzata una pagina in cui si conferma che l'account è stato aggiunto. Tenere selezionata la casella di spunta e premere su "Finito".
    Nel portale self-service verrà modificato lo stato e visualizzato un messaggio di post-installazione, nel caso sia stato configurato.
  9. L'hub di Mobile Control deve essere attivata utilizzando l'operazione "Attiva app di Sophos Mobile Control".
  10. Viene inviata un'e-mail all'indirizzo attribuito a questo dispositivo. Eseguire le istruzioni elencate in questa e-mail.
    Se non si può cliccare sul link nel dispositivo, aprire l'applicazione di Mobile Control e utilizzare le credenziali, come descritto nell'e-mail.
  11. Cliccare su "Connetti" e l'app cercherà di effettuare la prima sincronizzazione al server. Ciò consentirà di effettuare il download del o dei profili, così come configurati nelle impostazioni di gruppo del PSS.
    Una volta scaricati, i profili verranno applicati e il processo di registrazione sarà completato.