Dopo l'aggiornamento a Sophos Mobile Control 3.0 le impostazioni non vengono più visualizzate in "Configuration | Profiles"

• ID dell'articolo: 118753
  • Aggiornato: 27 mar 2013

Problema

Dopo l'aggiornamento a Sophos Mobile Control (SMC) 3.0, non è più possibile visualizzare le impostazioni precedentemente localizzate nella sezione "Configurations | Android | Profiles". Questo articolo descrive dove si trovano tali impostazioni.

Riscontrato per la prima volta in

Sophos Mobile Control as a Service 3.0
Sophos Mobile Control 3.0

Causa

In SMC 2.5 era possibile scegliere le stesse impostazioni in due sezioni diverse: "Command bundles | bundles” e “Configuration | Android | Profiles".

In SMC 3.0, le impostazioni precedentemente visualizzate nella sezione "Configuration | Android | Profiles" non sono più visibili. Sono invece visibili solo nella sezione "Command bundles | bundles". .

Procedura

Per ritrovare i profili di configurazione degli Android, nella gestione Web di Sophos Mobile Control andare alla sezione "Command bundles | bundles".

Qui verranno raccolte tutte le impostazioni definite prima dell'aggiornamento e che venivano visualizzate in "Configurations | Android | Profiles". Queste impostazioni saranno ancora valide.

Nota: le configurazioni degli Android che ora si trovano in "Command bundles | bundles" non possono essere spostate nella sezione precedente "Configuration | Android | Profiles".