Porte necessarie per la completa implementazione di Sophos Mobile Control

• ID dell'articolo: 113217
  • Aggiornato: 16 set 2013
Applicabile ai seguenti prodotti e versioni di Sophos

Sophos Mobile Control

Porte per la comunicazione dall'esterno verso l'interno:

1. La porta 443 (HTTPS) serve a connettere i dispositivi mobili al server di Sophos Mobile Control. Questa porta viene utilizzata anche per la connessione all'interfaccia Web.
  2. La porta 80 viene reinstradata sulla porta 443 e deve essere accessibile.

Porte per la comunicazione interna:

1. La porta 80 / 443 (HTTP / HTTPS) viene utilizzata per la connessione al server di Exchange interno.
  2. La porta 389 (TCP) è necessaria per l'utilizzo del server LDAP interno.
  3. La porta 25 (SMTP) serve a inviare e-mail di allarme dal server di Sophos Mobile Control.

Porte per la comunicazione dall'interno verso l'esterno:

1. La porta 443 (HTTPS) si occupa della connessione al server SMS esterno (services.sophosmc.com).
  2. La porta 2195 viene utilizzata per la connessione con il servizio Apple Push Notification (gateway.push.apple.com)
    Nota: Apple consiglia di abilitare la comunicazione con l'intera rete 17.*.*.*.
Porte per la comunicazione con i dispositivi:
  1. La porta 443 (HTTPS) si occupa della connessione al server SMC
  2. La porta 5228 (C2DM) viene utilizzata dai dispositivi per contattare i server di Google
  3. La porta 5223 (APNS) viene utilizzata dai dispositivi per contattare i server di Apple