Sophos Anti-Virus per Windows 2000 e successivo

• ID dell'articolo: 17623
  • Aggiornato: 10 feb 2012

A che cosa si riferisce il termine "Sophos Anti-Virus per Windows 2000 e successivo"?

Applicabile ai seguenti prodotti e versioni di Sophos

Sophos Endpoint Security and Control
Sophos Endpoint Security

"Sophos Anti-Virus per Windows 2000 e successivo" è un termine riassuntivo che viene utilizzato per indicare Sophos Anti-Virus per Windows, versione 9.x e/o 10.x, eseguito sui seguenti sistemi operativi:

• Windows 2000
  • Windows XP
  • Windows 2003
  • Windows Vista
  • Windows Server 2008
  • Windows Server 2008 R2
  • Windows 7

Per informazioni complete sui requisiti di sistema e sui sistemi operativi supportati, consultare l'articolo 113278.

A partire dalla versione 9, Sophos Anti-Virus è un componente di Endpoint Security and Control.