Console Sophos e relativi nomi di database

• ID dell'articolo: 17323
  • Aggiornato: 04 lug 2013

La tabella sottostante indica i vari nomi di database e di file, oltre che le relative versioni della console.

Applicabile ai seguenti prodotti e versioni di Sophos

Sophos Enterprise Manager 4.7.0
Sophos Control Center 4.1
Sophos Control Center 4.0.1
Sophos Control Center 4.0.0
Enterprise Console 5.2.1
Enterprise Console 5.2.0
Enterprise Console 5.1.0
Enterprise Console 5.0.0
Enterprise Console 4.7.1
Enterprise Console 4.7.0
Enterprise Console 4.5.0
Enterprise Console 4.0.0

Sophos Enterprise Console (SEC)

Nota: in Enterprise Console 5.0, il database Sophos principale (per es. SOPHOS[versione]) viene chiamato database "Core".

Nome/i di database
Versione Nome/i di database  Nomi file *
5.2.1 SOPHOS521, SOPHOSPATCH52, SOPHOSENC52, SophosSecurity SOPHOS521.mdf, SOPHOS521_log.LDF, SOPHOSPATCH52.mdf, SOPHOSPATCH52_log.LDF, SOPHOSENC52.mdf, SOPHOSENC52_Log.LDF (SOPHOSENC52.LDF su upgrade),
SophosSecurity.mdf,
SophosSecurity_log.LDF
5.2.0 SOPHOS52, SOPHOSPATCH52, SOPHOSENC52, SophosSecurity SOPHOS521.mdf, SOPHOS521_log.LDF, SOPHOSPATCH52.mdf, SOPHOSPATCH52_log.LDF, SOPHOSENC52.mdf, SOPHOSENC52_Log.LDF (SOPHOSENC52.LDF su upgrade),
SophosSecurity.mdf,
SophosSecurity_log.LDF
5.1
SOPHOS51, SOPHOSPATCH51, SOPHOSENC51
SOPHOS51.mdf, SOPHOS51_log.LDF, SOPHOSPATCH51.mdf, SOPHOSPATCH51_log.LDF, SOPHOSENC51.mdf, SOPHOSENC51_Log.LDF
5.0
SOPHOS50, SOPHOSPATCH
SOPHOS50.mdf, SOPHOS50_log.LDF, SOPHOSPATCH.mdf, SOPHOSPATCH_log.LDF
4.7.x
SOPHOS47
SOPHOS47.mdf, SOPHOS47_log.LDF
4.5.x  SOPHOS45
SOPHOS45.mdf, SOPHOS45_log.LDF
4,0.x (obsoleta)
SOPHOS4
SOPHOS4.mdf, SOPHOS4_log.LDF
3.x (obsoleta)
SOPHOS3 SOPHOS3.mdf, SOPHOS3_log.LDF
2.x (obsoleta)
SOPHOS2 SOPHOS2.mdf, SOPHOS2_log.LDF
1.x (obsoleta) SOPHOS SOPHOS.mdf, SOPHOS_log.LDF

Sophos Enterprise Manager (SEM)

Versione Nome/i di database  Nomi file *
4.7.x
SOPHOS47
 SOPHOS47.mdf, SOPHOS47_log.LDF

Sophos Small Business Edition (SBE)

Versione Nome/i di database  Nomi file *
4.x SOPHOS4
 SOPHOS4.mdf, SOPHOS4_log.LDF
2 (obsoleta)
SOPHOS2  SOPHOS2.mdf, SOPHOS2_log.LDF
1.x (obsoleta) SOPHOS  SOPHOS.mdf, SOPHOS_log.LDF

* Per individuare il file del database nel disco, eseguire il seguente comando nell'istanza di SQL Server e creare così il file C:\databases.txt.

sqlcmd -E -S (local)\SOPHOS -Q "SELECT name, filename from sysdatabases" > C:\databases.txt

Nota: il comando qui sopra citato deve essere eseguito nel computer che ospita i database Sophos.  Si presuppone che l'istanza locale predefinita denominata SOPHOS sia in esecuzione.  Per ulteriori informazioni su come determinare il nome dell'istanza, consultare l'articolo 113030.

Una volta eseguita, aprire C:\databases.txt nell'editor di testo per visualizzare nome file, percorso e nome database.