Diritti di amministratore necessari per rimuovere le minacce multicomponente

• ID dell'articolo: 14905
  • Aggiornato: 04 feb 2009

Con Sophos Anti-Virus per Windows 2000+, per rimuovere le minacce multicomponente, quali un virus o un'applicazione potenzialmente indesiderata (PUA), sono necessari diritti di amministratore. Se si tenta di eseguire questa operazione come power user, il pulsante non è selezionabile.

Come power user è comunque possibile cancellare minacce a componente singolo.

Cosa fare

1. Accedere come amministratore.
  2. Eseguire la Rimozione per rimuovere la minaccia multicomponente dal computer.