Disinfezione e file in Ripristino configurazione di sistema

• ID dell'articolo: 14246
  • Aggiornato: 02 feb 2012

Quando si effettua la disinfezione di un computer con sistema operativo Windows XP, Windows Vista o Windows Me, Sophos Anti-Virus per Windows può riscontrare file infetti nel Ripristino configurazione di sistema. In tale evenienza, ripulire il Ripristino configurazione di sistema. Svolgere questa operazione indipendentemente da qualsiasi azione intrapresa indicata da Anti-Virus.

Motivazioni

• È sconsigliabile eseguire il ripristino da una versione di Windows infetta.
  • Se i file del Ripristino configurazione di sistema sono stati anche minimamente modificati, non effettueranno il ripristino correttamente.

I seguenti articoli della knowledge base di Microsoft spiegano perché in questa situazione è consigliabile ripulire il Ripristino configurazione di sistema:

Procedura

Ripulire il Ripristino configurazione di sistema su