Troj/Suij-A

• ID dell'articolo: 13257
  • Aggiornato: 18 giu 2009

I file rilevati come Troj/Suij-A sono componenti del download di un'applicazione adware che contiene procedure per creare profili degli utenti. L'applicazione raccoglie dati non sensibili, quali informazioni sugli URL visitati.

Il nome dell'applicazione è Keenvalue. È stata realizzata e successivamente ritirata da Intermix. Tuttavia, alcune copie potrebbero essere ancora presenti nei computer. Quest'ultimi non scaricheranno più nessuno dei componenti in quanto il sito Internet host non li contiene più.