Come inviare campioni a Sophos

• ID dell'articolo: 51120
  • Aggiornato: 15 mar 2013

Per informazioni su come inviare campioni di file sospetti (potenziale malware) o spam a Sophos, cliccare sui collegamenti elencati qui di seguito.

Se si deve essere conformi alle normative per il trasferimento sicuro dei dati,si consiglia di utilizzare il modulo di invio online, secondo quanto descritto nell'articolo "Invio di campioni di file sospetti a Sophos". Questo modulo online utilizza HTTPS per la cifratura dei dati. Gli altri metodi di invio non prevedono la cifratura dei dati e per questo non risultano conformi alle normative per il trasferimento sicuro dei dati.