Sophos Anti-Virus per Linux: problemi legati all'ambiente in SuSe 10.3 impediscono la scansione in accesso

• ID dell'articolo: 35690
  • Aggiornato: 11 nov 2008

Problema
Non si riesce a far funzionare la scansione in accesso perché Talpa non può compilare in SuSe 10.3

Nome e versione del prodotto Sophos
Sophos Anti-Virus per Linux, versione 6

Sistema operativo
SuSe 10.3

Procedura

Digitare i seguenti comandi prima di installare Sophos Anti-Virus in un computer SuSe 10.3:

1. cd /lib/modules/`uname -r`/source/include
  2. quindi effettuare una delle seguenti operazioni
    • per le versioni a 64 bit:
      ln -s asm-x86_64 asm
    • per le versioni a 32 bit:
      ln -s asm-i386 asm

Informazioni tecniche
In SuSe 10.3 manca un symlink, perciò Talpa non può effettuare la compilazione.