Sophos Anti-Virus per Linux: se l'installazione viene effettuata da un filesystem NFS il Remote Management Service non viene avviato

• ID dell'articolo: 27920
  • Aggiornato: 25 feb 2009

Se viene effettuata l'installazione di Sophos Anti-Virus per Linux da un file system NFS, il Remote Management Server non verrà avviato.

Procedura

Utilizzare una fonte alternativa per l'installazione, ad esempio una condivisione Samba.