Sophos Anti-Virus per Linux: supporto per la lingua giapponese

• ID dell'articolo: 27919
  • Aggiornato: 05 dic 2008

Non è possibile installare Sophos Anti-Virus per Linux in una posizione specificata da un percorso non UTF-8 e non ASCII.

Sophos Anti-Virus per Linux può essere installato su computer che utilizzano le codifiche ja_JP.eucJP e ja_JP.UTF8. L'installazione su computer con la codifica ja_JP.sjis (giapponese con la codifica Shift-JIS) non è supportata.