Sophos Anti-Virus per Linux: esecuzione della scansione in accesso nello stesso computer di PureMessage per UNIX

• ID dell'articolo: 25594
  • Aggiornato: 06 nov 2008

Sophos Anti-Virus per Linux e PureMessage per UNIX funzioneranno entrambi appieno nello stesso computer se vengono utilizzate la configurazione predefinita e la seguente esclusione.

N.B.: la documentazione di PureMessage per UNIX consiglia di non eseguire del software superfluo nel server della posta, compresi gli scanner antivirus in accesso diversi da Sophos Anti-Virus per Linux.

Procedura

Se si installa PureMessage per UNIX, compresi Sendmail o Postfix, nella posizione predefinita, aggiungere la seguente esclusione:

/opt/pmx/*

Nota

• Se PureMessage per UNIX è stato installato in una posizione non predefinita, sarà necessario escludere tale posizione.
  • Se Sendmail o Postfix non sono stati installati come parte del pacchetto ma separatamente, sarà necessario escludere anche tali directory.
  • Non abilitare il rilevamento MIME in nessuna copia di Sophos Anti-Virus per Linux eseguita nello stesso server di PureMessage per UNIX.