La funzione di scansione in accesso può non riconoscere le unità montate se si utilizza il client N

• ID dell'articolo: 14565
  • Aggiornato: 20 ott 2008

La funzione di scansione in accesso di Sophos Anti-Virus per Linux può non riconoscere le unità montate se si utilizza il client Novell per Linux (NCL).

• Se la funzione di scansione all'avvio è impostata per essere caricata durante l'avvio, il client Novell per Linux non mapperà alcuna unità.
  • In caso contrario, la scansione in accesso di Sophos Anti-Virus per Linux non rileverà le unità mappate che fanno parte del file system di rete. Se successivamente si avvia la scansione in accesso, questa sarà eseguita all'avvio.

La scansione in accesso delle unità mappate dal client Novell per Linux non è supportata, tuttavia è possibile contattare il supporto Sophos per ottenere ulteriori informazioni.