Sophos Anti-Virus per Linux: disinstallazione non riuscita in mancanza di cron

• ID dell'articolo: 14536
  • Aggiornato: 17 ott 2008

Con Sophos Anti-Virus per Linux, versione 5.x o inferiore, se il cron non è presente la disinstallazione non avrà esito positivo.

Se su un'installazione di Linux senza cron si cerca di rimuovere Sophos Anti-Virus per Linux, il programma di disinstallazione non sarà in grado di rimuovere crontab.

Procedura

1. Installare cron.
  2. Rimuovere Sophos Anti-Virus per Linux.
  3. Rimuovere cron, se necessario.